Показать полную графическую версию : Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к адм
Koma-666
28-09-2009, 00:19
Нет, кроме панели управления, мой компьютер, картинок и прочего малозначимого мусора , ничего, выполняется еще подключение к интернету. EI даже не загружается , его можно запустить , еще раз повторюсь только через папку Панель управления , где сбоку есть Windows Update, которая как раз и запускает IE, через EI в тоже время идет и закачка и просмотр все различных мультимедийных файлов , но после загрузки на компьютер их просмотр запрещается системой
у вас учетная запись администратора? Если да, то попробуйте создать нового пользователя
При загрузке компьютера у меня возникает надпись что нет sfc_os.dll »
видимо, был определен как троян и удален, а нужно было лечить.
Я бы предложил для профилактики проверить права пользователя, под которым ты заходишь в систему. Может, его порезалО до гостя?
(панель управления\Учетные записи пользователей\<выбрать нужного>\изменение типа учетной записи\администратор)
Koma-666
28-09-2009, 00:34
Сделала пробную учетную запись нового пользователя не являющегося администратором, ничего не изменилось, моя учетная запись-администратор
видимо, был определен как троян и удален, а нужно было лечить.
Я бы предложил для профилактики проверить права пользователя, под которым ты заходишь в систему. Может, его порезалО до гостя?
(панель управления\Учетные записи пользователей\<выбрать нужного>\изменение типа учетной записи\администратор) »
А троян действительно был и не один , сегодня, лечить что-то предлагали, что-то в хранилище поместить, а что-то рекомендовали удалить(система) , после всего перезагрузила систему "нет файла sfc_os.dll" ...Думала поискать в интернете альтернативные решения=) наиболее часто встречающиеся скопировать из сохранившихся папок либо указывалась ссылка, в итоге ничего так и не установилось; потом у меня пропал диспетчер задач , и была надпись , операция отменена вследствии...опять...полезла в просторы интернета, накопала , что путем gpedit.msk можно включить диспетчер задач, но видимо не подумав пролистав пару каких то надписей я нажала включить, а когда перезагрузила систему они задействовались, о чем я не подумала ранее и не приведя их в изначальное состояние "Отключено"
Koma-666, идейка есть
Загрузитесь в безопасном режиме (нажмите F8 при загрузке) и там выберите "Безопасный режим с поддержкой командной строки" когда загрузится, пропишите две команды:
reg delete HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v RestrictRun /f
reg delete HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v RestrictRun /f
iskander-k
28-09-2009, 09:20
о чем я не подумала ранее и не приведя их в изначальное состояние "Отключено" »
Первоначальное значение (по умолчанию ) настроек в gpedit. - обычно --""Не задано"" и их всегда можно вернуть в первоначальное состояние.
А для начала надо очистить от вирусов.
Выложите логи в соответствии с этими (http://forum.oszone.net/post-717373.html) инструкциями.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.