Gold Dragon
18-09-2009, 12:45
Кто знает что это за ерунда-новый способ развести на бабки?в общем пришло мне в аське такое сообщение:
"433231005 хочет авторизироваться.
Причина: Внимание - вас приветствует администрация ICQ.
Ваш UIN находится черном списке базы данных номеров ICQ. В течение суток Вам следует активировать номер повторно.
Для получения инструкции по активации отправьте боту произвольное сообщение."
ну отправил я произвольное сообщение в виде нехорошего слова .он тут же ответил:
"В течении суток Вам необходимо активировать номер повторно, отправив бесплатное SMS сообщение на номер 6008 с текстом 07o6t6 и, тем самым, доказать что Вы не робот. В противном случае Ваш UIN будет удалён c сервера.
Просьба отнестись с пониманием.
Администрация www.icq.com."
я так подозреваю что смс далеко не бесплатное,а спамить-никогда такой фигней не страдал.щас уже на всякий перепишу все юины из контакта,мало ли че...
"433231005 хочет авторизироваться.
Причина: Внимание - вас приветствует администрация ICQ.
Ваш UIN находится черном списке базы данных номеров ICQ. В течение суток Вам следует активировать номер повторно.
Для получения инструкции по активации отправьте боту произвольное сообщение."
ну отправил я произвольное сообщение в виде нехорошего слова .он тут же ответил:
"В течении суток Вам необходимо активировать номер повторно, отправив бесплатное SMS сообщение на номер 6008 с текстом 07o6t6 и, тем самым, доказать что Вы не робот. В противном случае Ваш UIN будет удалён c сервера.
Просьба отнестись с пониманием.
Администрация www.icq.com."
я так подозреваю что смс далеко не бесплатное,а спамить-никогда такой фигней не страдал.щас уже на всякий перепишу все юины из контакта,мало ли че...