Показать полную графическую версию : требование прав администратора
С аддонированным WinStyle Windows при установке двайвера модема вдруг потребовал права администратора. Все дрова до этого установил нормально. Что это может быть?
Habetdin
16-09-2009, 21:20
lud, если интегрировался IE8 - то вам сюда (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=146085)
Habetdin, модем устанавливал обычный пилик-пилик , какой-то из серии US Robotics int. ПРичем он и был установлен в железе, но после переустановки Винды именно с WinStale потребовались права админа набор аддонов не менялся, только добавил WinStyle/ на предъидущей сборке этого небыло...он вообще автоматически определялся...
Virtyaluk
17-09-2009, 08:59
lud, а ты используешь DPs BASE????Зачем ты вообще ставишь драйвера на модем если он у тебя определяется автоматически??
Virtyaluk, C WinStyle я поставил 4 системы. У меня права администраора попоросил не помню уже по поводу чего. Сборку отдал приятелю, и у него модем, который ранее ставился автоматически (из базы дров Виндоуса) не определился. А при попытке поставить дрова врукопашную затребованы были права Аадминистратора. Я использую сборку без DPs BASE.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.