Войти

Показать полную графическую версию : Почему я не могу создавать темы на форумах

Dragon_1
16-09-2009, 10:56
Ребят ну не могу разобраться и не могу найти подобную ситуацию . Зарегистрировался на форуме своего мобильного телефона ,но ни как немогу создать тему или ответить в теме я уже не говорю что бы скачать что то .На сайте зарегистрируюсь ,но когда создаю тему пишет, что у меня нет права создовать темы и выпадает окно для активации профеля ,так же происходит и при скачке и когда хочу ответить в теме. Куки включены ,с админом сайта общался ,может что то в системе,что то где то включено ,подскажите где мне посматреть что бы избавится от этой проблемы.Пробовал во всех трех браузерах которые стоят у меня Опера 10 , IE 8, Mozilla Firefox
Зарание блогадарен.
Если гдето и есть темат ,но не нашёл я ее ,честно ,не пинайте сильно.

OS Vista Home Basic, антивирус КИС 9.0.0.463

TDK
16-09-2009, 22:11
с админом сайта общался »
И что он вам на это сказал? Вообще-то чаще всего, когда регишься на каком нибудь сайте, форуме, обычно приходит на электронную почту письмо, в котором содержится ссылка для подтверждения вашего эл. адреса или аккаунта, после перехода по этой ссылке вы получаете все права зарегестрированного пользователя. Хотя да... иногда попадаются проблемные сайты, на которых и после подтверждения ни скачать ничего, ни сообщение отправить, да ещё и в окне присутствующих зарегистрированных пользователей вы не числитесь, хотя и зашли через пароль и ник, и никакой ошибки не наблюдалось при этом... С чем в таких случаях это связано... х... его знает....

El Scorpio
17-09-2009, 04:52
На сайте зарегистрируюсь ,но когда создаю тему пишет, что у меня нет права создовать темы и выпадает окно для активации профеля ,так же происходит и при скачке и когда хочу ответить в теме. »
На указанный при регистрации почтовый ящик должно было прийти письмо с ссылкой для активации.
Если этого не произошло, значит был указан неправильный ящик - следует пообщаться с админом на предмет вписывания правильного адреса в базу данных форума.
Иначе... Иначе форум глючный

Dragon_1
17-09-2009, 09:01
Все всем спасибо ,наконец то я с ними выяснил почему я не могу создавать темы на форуме ,они у них оказываются все созданы и поставлен флудконтроль я именю право только писать в тех темах которые созданы и то через раз,а письма для активации я так и не получил ,он мне утверждал что ящик не надежный ,я попробовал зарегится еще три акаунта на разные ящики в том числе и на gmail но письма так и не получил .Это просто форум такой .
Спасибо еще раз тему можно закрывать

© OSzone.net 2001-2012