Показать полную графическую версию : Синий экран смерти на долю секунды -перезагрузка
illusionmgs
14-09-2009, 22:30
Привет .Такая проблема - за последний месяц 2 раза мигнул синий экран смерти(на долю секунды,что-либо посмотреть физически не успеваешь),компьютер перегрузился и продолжил работать в обычном режиме
что нужно ,чтобы определить,что это может вызывать?
illusionmgs, Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему! (http://forum.oszone.net/thread-81449.html)
Gold Dragon
14-09-2009, 22:45
что нужно ,чтобы определить,что это может вызывать? »
Дампы памяти можно проанализировать при помощи программки blue screen view .Она абсолютно бесплатная,помогает определить сбойный драйвер и т.п.Если лень искать кинь мне в pm адрес мыла-тебе пришлю.
El Scorpio
15-09-2009, 06:13
Отключить "автоматическую перезагрузку". "Мой компьютер" \ "свойства" \ , а дальше не помню :) (под linux такого нету)
Но "флажок" так и называется
DVDshnik
15-09-2009, 06:50
Это сработало бы при исправной ОС, а при описанных симптомах нужно при загрузке нажимать F8 и выбирать пункт "Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы", и BSOD предстанет во всей красе.
Отключить "автоматическую перезагрузку". "Мой компьютер" \ "свойства" \ , а дальше не помню »
Правой кнопкой по значку "Мой компьютер", потом Свойства, вкладка Дополнительно, самая нижняя кнопка Параметры, снять флажок "Выполнить автоматическую перезагрузку".
Это сработало бы при исправной ОС, а при описанных симптомах нужно при загрузке нажимать F8 и выбирать пункт "Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы", и BSOD предстанет во всей красе. »
А я так понял, что ОС исправна - продолжил работать в обычном режиме »
illusionmgs
20-09-2009, 14:35
спасибо,друзья -будем пробовать
Morpheus
20-09-2009, 15:33
Как с помощью дампа памяти определить драйвер, вызывающий BSOD (http://vadikan.spaces.live.com/blog/cns!3270464DC78ABAEE!454.entry), этот способ не раз спасал, пробуйте.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.