PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Удаленный рабочий стол Vista --> XP

PLATON
14-09-2009, 10:39
Вообщем прочитал вот Эту тему (http://www.oszone.net/2263) , не помогает, не могу подключиться с ноута на комп.

Вообщем зашел в свойства поставил галочку удаленного рабочего стола, посмотрел пользователь PARADISE & DIMON уже написано добавлен, я не стал его добавлять (В последствии пробывал добавлять эффекта 0 ).

Сеть у меня сделана так!

Комп - роутер wl 500 gp V2 - ноут по WiFi.

Вообщем все включил удаленный рабочий стол, зажесь за ноут пробую подключиться, подключается появляется табличка ввода логина и пароля для входа в систему, Ввожу Логин и без пароля, т.к не стоит пароль на учетке, нажимаю Enter бум пишет что "Вход в систему не возможен из-за ограничений для учетной записи"

Собственно вопрос, что за ограничения если на компе 1 пользователь, гость отключен и этот пользователь администратор ?

При этом, с компа на ноут и с ноута на комп я могу заходить в общие (открытые) папки!

Стоит и там и там kaspersky 2009 и брандмауэр и там и там включен ( но я думаю проблема не в них потому что доступ то вообще есть, просто не входит в систему, вот в чем дело)

Очень прошу помочь!

Petya V4sechkin
14-09-2009, 10:42
Ввожу Логин и без пароля, т.к не стоит пароль на учетке
Пароль нужен. Сделайте пароль.

PLATON
14-09-2009, 10:46
Petya V4sechkin,

но получится если я сделаю пароль, то и при входе на компе придется пароль вводить ?

Или если я правильно понял можно сделать вот так ???

http://support.microsoft.com/kb/315231

Petya V4sechkin
14-09-2009, 10:49
при входе на компе придется пароль вводить ?
[решено] Автоматический вход без ввода пароля (autologon) (http://forum.oszone.net/thread-46324.html)

Angry Demon
14-09-2009, 10:53
Вообщем зашел в свойства поставил галочку удаленного рабочего стола
... и решил не замечать то, что написано внизу:
"Для удаленного подключения к этому компьютеру учетная запись пользователя должна иметь пароль"

PLATON
14-09-2009, 10:56
Angry Demon,

и правда сейчас посмотрел и точно есть такое:)

Сейчас попробую все сделать позже напишу помогло или нет спасибо заранее за ответы

Ага все работает, и еще несколько вопросов!

Можно ли сделать, что бы когда с ноута заходил там Виста пароль не надо было вводить все время???

И на компе, после того как я вошел и вышел, всегда потом придется вводить пароль ?? Можно ли что бы после сеанса, из ждущего экрана ккомп переходил на рабочий стол автоматически без ввода пароля ???

Angry Demon
14-09-2009, 13:10
Можно ли сделать, что бы когда с ноута заходил там Виста пароль не надо было вводить все время???
В клиенте удалённого рабочего стола на закладке "Общие" установить галку "Разрешить мне сохранять учётные данные".

после того как я вошел и вышел, всегда потом придется вводить пароль ??
Естественно, вышел же.

Можно ли что бы после сеанса, из ждущего экрана ккомп переходил на рабочий стол автоматически без ввода пароля ???
Снять галку "Запрашивать пароль при выходе из ждущего режима" на закладке "Дополнительно" апплета "Электропитание" Панели управления.

© OSzone.net 2001-2012