Показать полную графическую версию : c:\windows\installer
вопрос по поводу содержимого данной директории,
можно ли ее удалить, а то размер около 3,5 гб
nmn, лучше не надо - там хранятся иконки ярлыков некоторых программ и информация для их удаления.
А зачем там лежат иконки ? а зачем мне информация для удаления ? может я не планирую вообще в принципе это удалять,к тому-же можно всегда сделать "исправление\изменение" или в крайнем случае - пере-установить.
Doctor Metallist
17-02-2012, 17:36
В этой папке хранятся MSI-пакеты (файлы *msi) установленных в твоей системе программ (тех, которые используют MSI инсталяторы), если ты удалишь пакет установленной программы ты её не сможешь нормально удалить (хотя для некоторых программ необязательно не сможешь). В общем из этой папки лучше удалять только пакеты уже деинсталированных программ (после некоторых они остаются)
А зачем там лежат иконки ? »так задумано авторами программ (точнее это один из способов создания ярлыков при установке программы из msi пакета)
можно ли ее удалить »физически возможно, после перезагрузки каталог будет создан вновь и вновь начнёт наполнятся снова
а то размер около 3,5 гб » маленький системный раздел?
вот это читали? 6 ошибок людей с маленьким системным разделом | Вадим Стеркин (http://www.outsidethebox.ms/13005/)
а зачем мне информация для удаления ? может я не планирую вообще в принципе это удалять » Выходит новая версия программы. Производитель начинает рекламную компанию: "новая версия то, новая версия сё". Вы видите рекламу, и под воздействием орального вау фактора решаете "да это же то, что мне нужно!". Скачиваете новую версию, запускаете инсталятор, он заявляет "удалите старую версию". Пытаетесь удалить — выходит ошибка "При удалении %programmname% произошла непредвиденная ошибка"
может я не планирую вообще в принципе это удалять,к тому-же можно всегда сделать "исправление\изменение" или в крайнем случае - пере-установить. »
Удаляйте. Только потом без вопросов "А я, да мы...."
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.