Показать полную графическую версию : при установке программ разных на висту выдает сообщение о несовместимости
amurchanin
09-09-2009, 05:15
недавно установил висту ультиматум теперь не могу установить антивирус "аваст" , да и другие программы (игры, не буду все перечислять). В конце установки пишет о несовместимости некоторых компонентов. Предлогает поискать в интернете и на этом дело заканчивается. Может кто сталкивался с такой проблемой? Спасибо!
В Win7 в конце диалога при запуске программы Awast появляется вопрос
подтвердить о нормалной работе программы и после подтверждения больше
проблемы не возникают,все функционирует.
Может и в Висте есть подобное?
Если нет,то побыстрее убирайте ее и ставьте 7.
А, что у нас кроме Awast других антивирусов больше не существует? Если программа не встаёт на Висту, видать она морально устарела и не факт, что она будет работать на "Семёрке"
мвидать она морально устарела »
Все правильно,только это уж точно о Висте.Иначе бы не было 7.
А вы проверьте и увидите,что я не вру.
amurchanin
10-09-2009, 13:46
Может и вправду устарела, да жалко расставаться. Я с Авастом уже пару - тройку лет , привык. А 7 , онаж на дороге не воляется, ее еще найти надо. Помыкаюсь еще да обратно на ХР перейду.
palazh, УважаемыЙ, в отличии от "Семёрки" , я Вистой доволен. А вы попробуйте загрузить вашу хвалёную"Семёрку" софтом под завязку, так между делом, гигов 100 поставить на системный диск. И , что вы после этого скажете? , да, ещё Каспера для рабочих станций поставить. Ну, и на сколько тогда "Семёрка" выйграет.
Здесь дискуссия о том,что лучше- излишняя.
Я просто подсказал , что 7 терпит Awast.
Я тоже пока работаю на XP.а 7 для интереса,но т.к. без антивируса нельзя
даже на пару минут выйти в сеть,вот и поставил привычный Avast.
Ну, в общемто KIS 2010 или KAVWKS8 -можно поставить :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.