Показать полную графическую версию : Компьютер перезагружается,при включении ТВ,через ТВ-Тюнер
В общем,вот такая проблема.
При чём происходит - это,только с некоторым софтом,а некторорым - работает нормально,но дело в том,что тот софт - который есть,не удовлетворяет мои потребности.
ТВ-Тюнер - LifeView FlyTV Prime 30 (чип - Philips SAA7130)
ОС - ХРюшка sp3
Блин,ну неужели никто не знает решение проблемы ?
ALEKCEN, Почитайте внимательно правила форума!! В следующий раз вас ждет бан!!!
ОС - ХРюшка sp3 » А какие вопросы к нам? Раз у вас какая то хрюшка стоит? Вы не уважаете участников форума используя сленг и не сообщая конфигурацию компьютера!!!
Ну все,кроме Вас понимают такой сленг,а если Вы впервые на подобном форуме,зачем тогда отписываться ?
Конфигурация,тут нипричём,т.к. дело в: ТВ-Тюнере\винде\проге.
Ну все,кроме Вас понимают такой сленг,а если Вы впервые на подобном форуме,зачем тогда отписываться ? » Конечно впервые :) и сразу модератор :)
Конфигурация,тут нипричём,т.к. дело в: ТВ-Тюнере\винде\проге. » Если дело в программном обеспечении, то вы неверно разместили свою тему, не в том разделе.
По поводу вашей проблемы - дело может быть в работе ACPI, тогда ищем проблему в связке блок питания, системная плата и драйвера.
Если проблема в операционной системе, ищем службы и драйвера, отвечающие за работу вашего тюнера.
Кроме того, многие используют сборки, заполонившие весь интернет, многие из них заточены авторами под себя и не корректно работают на других компьютерах.
Пробовали ли вы альтернативные программы (http://www.pctuner.ru/) для вашего тюнера?
На счёт того,что ты модер,даже не заметил сначала.
Альтернативу,пробовал - канает,но я хочю разобраться в чём причина,почему эти проги "не идут" скажем так.
Angry Demon
06-09-2009, 15:23
ALEKCEN, что в логах?
Я все подобные проги удалил,т.к думал решения не найти.Осталась только одна подобная,которая в самом конце установки ребутит комп (хз,может когда пытаеться определить его)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.