S.T.R.E.L.O.K.
31-08-2009, 03:48
у меня есть модем, специально для него написал скрипт применения параметров и я хотел бы сделать так, чтоб етот самый скрипт запускался перед выключением компа... поидее всё просто, но дело в том что не я должен запускать етот скрипт, а сам компьютер (типа автозапуска на выключении)...
если сказать кратко как сделать автозапуск программы перед выключением, вот пример требуемых действий:
1. запущена программа с автовыключением (uTorrent, DownloadMaster, AIMP и т.п.).
2. Она начинает выключать комп по завершению каких-либо действий.
3. Выключение как бы ставиться на паузу и запускается какой-нить файл (в моём случае ето мой скрипт).
4. По завершению того файла, комп продолжает вырубатьсо.
Предложите разные способы, ток что-т вроде планирования по времени не нужно, можно AutoIT или bat, короч разные способы.
Извиняюсь, если не в тему
если сказать кратко как сделать автозапуск программы перед выключением, вот пример требуемых действий:
1. запущена программа с автовыключением (uTorrent, DownloadMaster, AIMP и т.п.).
2. Она начинает выключать комп по завершению каких-либо действий.
3. Выключение как бы ставиться на паузу и запускается какой-нить файл (в моём случае ето мой скрипт).
4. По завершению того файла, комп продолжает вырубатьсо.
Предложите разные способы, ток что-т вроде планирования по времени не нужно, можно AutoIT или bat, короч разные способы.
Извиняюсь, если не в тему