Войти

Показать полную графическую версию : А на что вы готовы ради ноутбука за полцены?

Morpheus
31-08-2009, 01:38
Массовой давкой закончилась распродажа компьютеров в одном из торговом центров, расположенном на востоке Москвы. Продавцы вдвое снизили цену на ноутбуки, и к началу мероприятия у дверей магазина собралась толпа покупателей. Рекламный слоган акции призывал спешить: в магазине, продающем электронику, приготовили всего "250 горячих пирожков".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=312792
http://www.vesti.ru/doc.html?id=312834

Vadikan
31-08-2009, 02:00
e-machines я бы и за четверть цены не купил :)

Morpheus
31-08-2009, 02:04
Vadikan, кстати почему? девочка на работе притаскивала настраивать, купила за $450, в конце прошлого года, мне очень даже ничего показалось, в инете шариться, фотки смотреть...

Она хотела телефон на ДР, родственники насобирали 15 тысяч, поехали в магазин и увидели нотик за 11, купили. Вроде, очень довольна...

Vadikan
31-08-2009, 02:24
Потому что emachines исторически собирает свои системы из дешевых компонентов. В десктопах, например, они делали так, чтобы заменить неисправный компонент можно было только через них, заплатив при этом тройную цену. Так поступают многие ОЕМ производители, но emachines - "лучшее" из того, что я видел. Их кто-то уже перекупил вроде, остался брэнд, но репутация сложная штука :)

девочка на работе притаскивала настраивать, купила за $450, в конце прошлого года, мне очень даже ничего показалось, в инете шариться, фотки смотреть... »
Я не девочка, а шариться в инете и смотреть фотки не входит в мои приоритетные задачи :) Каждому свое. Я просто сказал я бы <...> не купил »

TDK
31-08-2009, 08:52
А я бы за ноут любой фирмы не стал в давке участвовать, даже если и за пол цены :) По той самой причине, что мне как-то ноутбуки до лампочки, не особо ими пользуюсь. Есть у меня правда ноут от Dell, но это так... просто есть, и всё :)
Каждому свое. »
Это точно!

Ment69
31-08-2009, 09:52
Потому что emachines исторически собирает свои системы из дешевых компонентов. » Вообще то это торговая марка принадлежит ACER, так же как ASRock принадлежит ASUS. Естественно цена соответствует качеству, но в принципе данные ноутбуки довольно надежны, хотя менее производительны.

А я бы за ноут любой фирмы не стал в давке участвовать, даже если и за пол цены » Полцены - халява. А ХАЛЯВА это волшебное слово для многих народов, у нас сильнее развита реакция на него :)

Morpheus
31-08-2009, 11:33
Vadikan, понял, спасибо! Не знал, что так было.
данные ноутбуки довольно надежны, хотя менее производительны. »
Вот и мне так показалось, еще порадовало, что на сайте есть драйверы и под Vista и под XP.
ХАЛЯВА это волшебное слово »
Здесь еще одно волшебное слово - ноутбук.

Эльдорадо вообще жуткая контора, запускают рекламу по телеку на месяц, типа распродажа, люди приезжают, а там пусто... Пару лет назад, в новый год, запустили про мобильники с цветным дисплеем, за 800 рублей, если мне склероз не изменяет. И что-то я туда зашел, толпы народа рыщут в поисках этих телефонов (которых естественно нет), кто помоложе брали что-то дороже (на это и рассчитано), а бабушки с дедушками уходили чуть не плача, "опять обманули"... Кто-то спрашивал у работников, - а они вообще были? - у нас нет, они появились в каком-то одном магазине на 10 минут и всё...

Ser6720
31-08-2009, 19:43
Недавно в М-Видео продавали i-Phone 3G 8G за 9999 руб.
Давки не было, но перед открытием уже стояла очередь, человек 15-20 и записывались, сам видел.

TDK
01-09-2009, 01:30
Хм... вспомнил тоже... У нас, в Хабаре, в начале лета кажется, тоже проводили акцию. Вроде "Евросеть", на предмет халявных телефонов. Телефонов было, как и "положено" в таких случаях жутко мало... а вот желающих их получить, как и водится, жутко много...) В результате тоже давка, органы правопорядка и т. д. В результате вышел какой-то там представитель данной торговой сети, начал оправдываться, что типа там и заявлено было в акции не так, и прочее бла бла бла... Ну это обычное дело, вот только на пенсионеров, учавствоваших в этом безобразии, смотреть как-то было не ловко и жалко...

DVDshnik
01-09-2009, 06:30
Да уж... Помнится ещё мне давка на Немиге в Минске, когда из-за мелочной в общем-то причины (проливной дождь) толпа растоптала больше двух десятков человек на спуске в станцию метро. Жуть...

Karabyxon
17-09-2012, 17:09
Раньше просто не было этого сайта- BeInSale.Ru/Москва (http://moskva.beinsale.ru/), и они не знали -- что через неделю будет такая же акция на юге Москвы... :lol:

SatHan
18-09-2012, 17:41
А на что вы готовы ради ноутбука за полцены? »не на что.
Массовой давкой закончилась распродажа»хожу иногда исключительно из-за этого, чтоб посмотреть как люди давят и дерутся с друг другом ради светильника. это веселит.

DeeON
18-09-2012, 23:07
посмотреть как люди давят и дерутся с друг другом »
Кое-что напомнило... (http://forum.oszone.net/thread-235529.html)

© OSzone.net 2001-2012