Показать полную графическую версию : Иногда в играх зависает экран!!
Nordainthium
05-10-2009, 17:35
А по русски? Честно говоря не понял сообщения. Оператива ни при чем. Переставлял, менял на работающую смотрел температуру. Не греется.
кароче объясни конкретней что с компом и я скажу в чем проблема!
Nordainthium
09-10-2009, 16:18
Та же проблема. Висну везде кроме перезагрузки (просто останавливается изображение). Могу часами сидеть в инете, смотреть видео или даже играть в игры, но могу и виснуть через каждые 15 минут после ребута. Пока комп особо не загружен приложениями вероятность повиснуть меньше. Зависаю намертво клава не реагирует, мышка не работает. Зеленая лампочка горит, то есть компьютер работает, а вот красная даж не моргает, то есть система не функционирует.
Поменял системный винчестер. Форматнул все что можно было. Оперативу менял, оставлял тока один слот, менял местами. Не помогло. БП проверить возможности нет. Матери запасной тоже.
Скорее всего перегрев, т.к. При открытом окне сейчас висну реже. А вот перегрев чего - не могу понять.
Та же проблема. Висну везде кроме перезагрузки (просто останавливается изображение). Могу часами сидеть в инете, смотреть видео или даже играть в игры, но могу и виснуть через каждые 15 минут после ребута. Пока комп особо не загружен приложениями вероятность повиснуть меньше. Зависаю намертво клава не реагирует, мышка не работает. Зеленая лампочка горит, то есть компьютер работает, а вот красная даж не моргает, то есть система не функционирует. »
Проблема либо в Памяти RAM либо в Процессоре больше не в чем не может быть!
поставил Deafault попробовал и через 3 сек теста комп. перезагрузился... »
Ни на какие мысли не наводит?
Nordainthium
12-10-2009, 09:25
Греется второй слот оперативы. Попробую где нить вентилятор найти. На первый слегка поддувает кулер от проца.
На первый слегка поддувает кулер от проца. »
так он поддувает горячий воздух... тебе надо кулер купить для памяти специальный!
вот типо такого
http://www.ocztechnology.com/products/cooling_products/ocz_xtc_cooler
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.