PDA

Показать полную графическую версию : Мыш Logitech VX Nano

teng
30-08-2009, 21:09
ВСЕМ ПРИВЕТ!
столкнулся с большими трудностями при подключении мышы Logitech VX Nano
мышка досталась без диска с драйвером,на официальном сайте в разделе тех.поддержки был скачан драйвер и програма для установки соединений ПК-Мыш.
Но как я нестарался настроить эту мыш-работать она отказывается!
Операционая система Виста-нехочет распознавать USB приемник-определяет его как неизвестное устройство и дальше дело неидет совсем.
несколько раз переставлял драйвера,перезагружал,менял USB порты-ничего непомогает.
мышка была мне подарена-знаю что с ней все в полном порядке-так как видел что она работает.
http://www.logitech.com/index.cfm/for_business/products/mice_presentation_devices/devices/4900&cl=ru,ru
вот эта Зараза)
прошу помочь решить даную проблему-потому как поддержка Logitech дает только общие ответы на конкретно интересующий вопрос.
буду очень признателен за драйвер с оригинального диска или совет по делу.
С уважением ко всем пользователям данного форума.

samara1532
30-08-2009, 21:22
teng, до этого мышь была РS\2 ? в биос включено USB Legacy Support или USB Mouse- Enable ?

TDK
30-08-2009, 21:59
teng,Если не поможет способ, предложенный samara1532 ( если учитывать, что вы уверены в том, что мышь 100% рабочая), можно попробовать скачать драйвер IntelliPoint 6.30. В принципе это драйвер для мышей от Microsoft, но вобще-то является универсальным драйвером. Скачайте драйвер под вашу версию ОС (32/64 bit). Драйвер можно взять на официальном сайте- www.microsoft.com Не знаю, может быть поможет...

samara1532
30-08-2009, 22:06
но вобще-то является универсальным драйвером. »
самое интересное что мышь Plug and Play , и заработать должна и со стандартным драйвером .

teng
30-08-2009, 23:16
благодарю Вас за быстрый ответ
ситуация следующая
мыш планируется использовать на ноутбуке ASUS операционка виста оригинальная которая шла с ним вкомплекте на разделе рековери.
у меня одна мыш от Logitech работает без проблем-со стандартными драйверами висты,а Logitech VX Nano как заколдованая-никак нехочет распознаватся системой как мыш-пишет что увидела неопределеное устройство и пытается найти драйвер на ПК и в сети,но безрезультатно.
порты как я говорил уже перепробовал все
РS\2 -огтсудствует как класс
поэтому даже незнаю что думать?

Angry Demon
31-08-2009, 08:13
teng, каковы данные VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ неопределившегося устройства? Эти значения можно найти на закладке "сведения" в свойствах устройства, в Диспетчере устройств.

teng
31-08-2009, 19:20
Port_#0002.Hub_#0001-размещение (менял все порты)
6.0.6001.22107-версия драйвера (вроди стоит какойто но эфекта от этого нет)
microsoft windows-цыфровая подпись драйвера
Неизвестное устройство-значение
уже незнаю что думать) наверно случай тяжолый мой-чтоб мыш 3 дня подключить немог.

в свединиях оно значится как неопределеное устройство
данные VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ-такого к сожалению в свединиях нет (я сам довольно опытный пользователь-потому уверенно можно доверять что я посмотрел все правильно)

Ment69
31-08-2009, 21:07
VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ-такого к сожалению в свединиях нет » Зато 100% есть PID_XXXX&VID_XXXX!!!

© OSzone.net 2001-2012