Показать полную графическую версию : [решено] WDC WD1600AAJS-22PSA0 (WD-WMAP91032580)
shadowaltair
29-08-2009, 16:49
с недавнего времени у меня следующая проблема с устройством, указанным вначале темы:
A disk read error occurred
Press Ctrl+Alt+Del to restart computer
что это за ошибка я знаю, способы устранения тоже,
но проверка с помощью MHDD или удаление и повторное создание разделов занимают много времени и помогают не надолго.
Через несколько дней снова появляется это сообщение, можете посоветовать более эффективный, быстрый и надежный метод решения проблемы?
можете посоветовать более эффективный, быстрый и надежный метод решения проблемы? » Могу - купите новый HDD!
проверка с помощью MHDD или удаление и повторное создание разделов » И что дает проверка с помощью MHDD? Мы должны угадать?
что это за ошибка я знаю » Мы тоже знаем, но способы устранения зависят от причины возникновения!
shadowaltair
29-08-2009, 17:32
Могу - купите новый HDD! »
этот способ мне известен
И что дает проверка с помощью MHDD? Мы должны угадать? »
проверка с помощью MHDD дает около 3-4 тысяч битых секторов (иногда больше, иногда меньше)
Мы тоже знаем, но способы устранения зависят от причины возникновения! »
если бы я знал причину возникновения я бы не стал писать на форум это сообщение
проверка с помощью MHDD дает около 3-4 тысяч битых секторов » Это значит либо битый шлейф, либо HDD в гроб и в могилу!
shadowaltair
29-08-2009, 19:01
Это значит либо битый шлейф, либо HDD в гроб и в могилу! »
я проверю шлейф и завтра напишу помогло или нет, хотя похоже проще купить новый HDD
хотя похоже проще купить новый HDD »
При-
проверка с помощью MHDD дает около 3-4 тысяч битых секторов (иногда больше, иногда меньше) »
...это более правильное решение.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.