PDA

Показать полную графическую версию : Не работает видео на весь экран

Ladybird
25-08-2009, 23:32
помогите, у меня вдругг перестало работать окно предпросмотра в ulead video studio 11, а с ним и просмотр видео на весь экран в nero show time, mpclassic, Kmplayer. я уже и кодеки переставила, и даже винду переустановила. всё вроде работало, а как токо поставила ulead - опять всё тоже самое. я уже не знаю чё делать и никто не знает. всегда всё было отлично. шо за фигня! help me!!!!

windows xp sp3

----- нет удалением ulead проблема не решается----было так,что переустановила по несколько раз nero и ulead и всё опять заработало, но через день я проверила и сново всё не работает---------------

P.S. +трабл = при загрузке аудио в nero wave editor ТЕПЕРЬ выдаёт ошибку приложения DEE Server Window: waveedit.exe
вобщем я уже не знаю где искать... чё за глюки....я сдаюсь....одна надежда на хороший совет... или даже на любой совет...

------сделала, но не помогло....

---------вот что мне сказали: "Скорее всего, что-то случилось с оверлеем. Либо режим просмотра сбился с OpenGL на DirectX (либо наоборот). "

TDK
29-08-2009, 20:53
Ladybird, То есть, иными словами, получается, что если вы удалите ulead video studio 11, то проблема решается?

TDK
29-08-2009, 22:42
Ladybird, Хм... бум тада гадать.... Что для начала могу посоветовать. Во первых удалить Nero, и зачиcтить систему от его присутствия Nero General-CleanTool. Также удалить ulead video studio, затем установить оную заново, при этом не утанавливая Nero, и посмотреть не будет ли повторяться данная проблема. Возможно конфликт между двумя этими программами.

© OSzone.net 2001-2012