PDA

Показать полную графическую версию : Отсутствует видеосигнал

belz
24-08-2009, 23:13
У знакомого перестал загружаться комп,проблема с винтом,полечили MHDD,помогло,переустанавливили винду,все ок.,но потом после включения компа вдруг постоянные длинные сигналы BIOS и черный экран,пробовали другую видео,блок питания,запускать без винта,но все равно пищит и монитор ноль,также меняли модули памяти-ноль???

Codru
24-08-2009, 23:37
belz,
Один длинный повторяющийся сигнал.
Ошибка инициализации оперативной памяти. Сначала просто перезагрузите компьютер при помощи кнопки RESET на системном блоке или на некоторое время выключите его. Проверьте установку модулей в слотах, при необходимости вытащите их и установите заново. "Обнулите" содержимое CMOS-памяти, чтобы отключить какие-нибудь недопустимые параметры, например, чрезмерно повышенную частоту системной шины. Возможно, один из модулей неисправен.

belz
24-08-2009, 23:55
пробовал,не помогает

Да ,ведь и на монитор ничего не выводится

Codru
25-08-2009, 00:07
belz, тогда приведите конфигурацию ПК, а также, что вы конкретно сделали.
Убедитесь что питающие напряжения в норме, измерьте их тестером.

belz
25-08-2009, 00:10
Неужели такое бывает,то работало а тут вдруг бац и питание не такое,что сделано я писал,а вот что за тестер?

Codru
25-08-2009, 00:23
Неужели такое бывает,то работало а тут вдруг бац и питание не такое »
Все бывает, может и сами что-то замкнули или исчез какой-то контакт.
что сделано я писал »
Можно было бы и подробней.
что за тестер? »
Измерительный прибор, называют еще авометр.

belz
25-08-2009, 07:22
За прибор сразу не понял,но на монитор при неисправности памяти что-то должно поступать или нет?

Maza Faka
25-08-2009, 07:41
на монитор при неисправности памяти что-то должно поступать или нет? »
Нет. Потому и спикер придумали.

Ne1m
26-08-2009, 18:00
Какая материнская плата? Фирма ? У производителей материнских плат различные звуковые сигналы и описывайте конкретней сколько сигналов на сколько длинные или же они "не умолкающие". Соедините контакты заново, более плотно.

Maza Faka
27-08-2009, 10:00
У производителей материнских плат различные звуковые сигналы »
На самом деле у производителей BIOS. Их всего два: AWARD и AMI (раньше ещё был Phoenix).

belz
02-09-2009, 19:20
Действительно,проблема была в модулях памяти,попробовал переустановить их по очереди и все стало на свои места

Svarshik
10-09-2009, 18:02
Не стал создавать новую тему. Проблемка думаю не большая, а именно надо перевести про что говорится в прикркпленном файле, английского не знаю.
Если поподробнее то такая ситуация возникла, При включении компа, горит черный экран не каких надписей не чего на экране нету, просто черный экран, через несколько секунд начинает говорить какую то ошибку по английски через колонки что самое итересное. А может кто сталкивался с такой проблеммой буду признателен если поможете.

Ment69
10-09-2009, 18:21
Svarshik, System failed, videocard. А вообще прочтите ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! (http://forum.oszone.net/thread-49805.html)

belz
11-09-2009, 18:32
А вот еще пример:при запуске черный экран,ни единого звука БИОС,но примерно каждые 5 секунд слышно как перезапускается жесткий диск и тестируется дисковод,и так по кругу

belz
15-09-2009, 03:55
Никто не сталкивался с такой проблемой?

Иваниван
16-09-2009, 06:55
Что может быть?Комп. на вид вроде работает , всё крутит и светится, а манитор будто не подключен к системнику . Видеокарту пробовал менять,блок питания пробовал тоже . Хотя иногда и запускается , но через некоторое время вырубается или перезагружается. И постоянно если загрузится нужно нажимать F1.Баторейка в норме точно знаю.

Ment69
16-09-2009, 07:16
Что может быть? » Может быть вы не ознакомились с правилами форума? Одна проблема - одна тема! Плюс ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! (http://forum.oszone.net/thread-49805.html)

© OSzone.net 2001-2012