PDA

Показать полную графическую версию : Невозможно зайти в некоторые папки.

a715
24-08-2009, 09:27
У меня как-то пропала разбивка винчестера на диски. Я создавал здесь тему, проблему решили, но в некоторые
папки невозможно зайти. В свойствах этих папок показывает, что размер у них нулевой и файлов в них ноль.
Но когда я загрузился с загрузочной дискеты Windows 98, то в эти папки можно зайти и показывает все
файлы в них.
Как сделать, чтобы можно было заходить в них с Windows XP ?

Blast
24-08-2009, 09:33
a715, вам должны помочь рекомендации из этой темы: [решено] Как получить доступ к файлу или папке (http://forum.oszone.net/thread-41825.html)

a715
24-08-2009, 14:50
a715, вам должны помочь рекомендации из этой темы: [решено] Как получить доступ к файлу или папке »

Пробовал выполнять cacls и subinacl.
На cacl выдало сообщение:
"команда cacls применяется только для дисков с файловой системой NTFS",
а у меня на диске с: FAT32.
На subinacl выдало сообщение:
"subinacl" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой
или пакетным файлом.
Программа MicrosoftFixit50053 не помогла.

Что можно сделать ещё ?

Blast
25-08-2009, 10:07
а у меня на диске с: FAT32 »
тогда дело не в разрешениях...
Можно попробовать перенести необходимые файлы и папки в другое место загрузившись с какого-нибудь LiveCD или с той же загрузочной дискеты, которую вы уже использовали, правда я не знаю что это за дискета и не возникнет ли трудностей с длинными именами файлов или именами, содержищими кириллицу.
Можно еще попробовать выполнить проверку диска из XP: Пуск - Выполнить - cmd - chkdsk c: /f /r

a715
25-08-2009, 11:10
Грузился с диска Windows PE, тоже не заходит в папки.
Проверку делать не даёт, пишет что "Тип файловой системы RAW, CHKDSK недопустим для
дисков RAW."
Если что, придётся с дискеты Windows 98 грузится. Трудности дейстительно с длинными именами.
Последние два вопроса:
---------------------------------
1) У меня на диске С установлена Windows 98, она не грузится. На диске D - Windows XP.
Может какой-нибудь общий системный файл у них есть, который всё тормозит ?

2)Если в свойствах папки снимаем галочку с "Использовать простой доступ к файлам и папкам", то затем вкладка безопасность должна появится в свойствах всех папок, или только тех, которые не открываются ? Спрашиваю, потому что у меня не появилась нигде. Это нормально ?

© OSzone.net 2001-2012