PDA

Показать полную графическую версию : Локальные пользователи.

Кулариэль
22-08-2009, 15:15
Добрый день, хочу поинтересоваться, как мне создать локальных пользователей?
Один человек мне сказал: мой компьютер -> правый клик -> управление -> локальные пользователи
Но папки: локальные пользователи там нету (( Что делать???

Вроде, как сказали надо зайти пользователем с правами локального админа и всё появится... НО я даже не представляю как это сделать, кто подскажет, как мне зайти локальным админом?
Играю из дома, хочу, чтобы на одном компе было 2 локальных пользователя, вот и думаю, как это сделать (((
Прошу, помогите, кто знает...

gf100
22-08-2009, 18:58
мой компьютер -> правый клик -> управление -> локальные пользователи »
Это срабатывает при классическом меню.

Попробуй так (для ХР):

Панель управления/ Администрирование/ Управление компьютером.
В разделе "Служебные программы" и будут "Локальные пользователи".

А проще - в Панели управления запусти "Учетные записи пользователей".

Кулариэль
22-08-2009, 19:05
Это срабатывает при классическом меню.
Попробуй так (для ХР):
Панель управления/ Администрирование/ Управление компьютером.
В разделе "Служебные программы" и будут "Локальные пользователи".
А проще - в Панели управления запусти "Учетные записи пользователей". »

Нет, не сработало (( Как вообще всё это создать, я ниразу сеть не создавал, моть из-за этого и нету локальных?

lxa85
22-08-2009, 19:30
Кулариэль, какая операционная система? (Мой компьютер св-ва)
Если XP, то как выглядит панель управления?
Пуск - Выполнить - "control userpasswords2" (набирать бех кавычек)
Там можно создать нового пользователя.
Можно через классический вид панели управления : Администрирование - Локальный компьютер - Пользователи
Через "Вид по категориям" Через управление учетными записями.
Кратко можно прочесть здесь Использование панели управления (http://www.oszone.net/2728/)

P.S. я ниразу сеть не создавал, моть из-за этого и нету локальных? »
Сеть здесь ни при чём.

Кулариэль
22-08-2009, 19:52
Пуск - Выполнить - "control userpasswords2" (набирать бех кавычек) »
Отлично )) вошёл, создаю 2ого пользователя, но некак(((, пишет: нет групп для этого локального пользователя ((
Решил тогда создать группу, захожу в Дополнительно... Там написано: Компьютер работает под управлением Windows XP Home Edition эта оснастка не может быть использована в данной версии Windows. Для управления учётными записями пользователей используйте элемент панели управления "Учётные зааписи пользователей"

Получается, что под Home Edition нельзя использования локальных пользователей??? О_о

lxa85
22-08-2009, 20:11
Для управления учётными записями пользователей используйте элемент панели управления "Учётные зааписи пользователей" »
Этот элемент пробовали использовать?

TDK
23-08-2009, 00:47
Получается, что под Home Edition нельзя использования локальных пользователей??? »
Получается что, то что вам посоветовали вы делали? Панель управления- Администрирование- Управление компьютером- Локальные пользователи- Пользователи (нажать правой кнопкой мыши) и выбрать- Новый пользователь...

Кулариэль
23-08-2009, 11:10
Этот элемент пробовали использовать? »
Пробовал, не помогает (

Получается что, то что вам посоветовали вы делали? Панель управления- Администрирование- Управление компьютером- Локальные пользователи- Пользователи (нажать правой кнопкой мыши) и выбрать- Новый пользователь... »
делал, там вообще папки Локальных пользователей нету (
Щас установил Pro всё отлично )) Создал 2ого локального пользователя ))) Всем спасибо! Наверное действительно, Home не поддерживает эти вещи...

TDK
24-08-2009, 09:48
делал, там вообще папки Локальных пользователей нету ( »
Хм... действительно такой ветки в Home Edition нет :) Только что проверил....

© OSzone.net 2001-2012