Показать полную графическую версию : компьютер не стартует
нету у меня тестера »
Самый простой стоит меньше 200 руб.
пользоватся им я не могу »
При желании это даже очень просто.
что скажете про процесор жив ли он? »
Ничего не скажу, потому, что не уверен, что поступает на него питание.
Centr.ru
23-08-2009, 19:32
Начал тихонько приходить к выводу что бп все же не выдает достаточное количество тока.Буду менять!!!Вывод пришел после того как я отцепил от питания видеокарту хадр флопи оставил только двд ром,также отцепил от двд рома шлейф как правильно он называется сори не знаю помоему и.д.е.,при включении двд ром начинает работать открывать и закрывать.когда же я подцепляю этот шлейф двд ом не работает.Вывод плохой бп. или я не прав?да также проц начал нагреватся!!
когда же я подцепляю этот шлейф двд ом не работает »
Плохо, не такая уж большая нагрузка. Что-то еще есть ...
Тестера нет, прибором не пользуетесь..., не дай бог еще руки кривые... Я иссяк, не знаю чем еще могу помочь. Извини. :sorry:
Centr.ru
20-12-2009, 14:39
Сегодня купил новый блок поставил завел а проблема осталась как я понимаю что не блок виноват мать на предмет вздутых кондеров не обноружено процесор греется не сильно правда, так что еще может быть помогите советом
конфиг пк мать Foxconn 915
графика ATI x 700
процесор инел 4 3ГГц
блок питания 460вт
Это дублирование тем! Одна проблема - одна тема!
Oleg_kim
20-12-2009, 14:42
Centr.ru, попробуйте обнулить биос. При включении ни каких звуков не издает?
Centr.ru
20-12-2009, 14:53
попробуйте обнулить биос. При включении ни каких звуков не издает? »
биос обнулял много раз также ботарейку на мамаке поменял ни одного сигнала только кулеры работают и все.
горит только лампочка повер а все остальные молчат такие как хард и сд ром
Centr.ru, читал я тему [решено] компьютер не стартует. Почему она оказалась решеной не пойму, тем более, что проблема осталась. Неприятно также, что основная масса советов мои, хотя ... :sorry:
Может быть
конденсаторы на материнской плате ... »
т.к. вздутых кондеров не обноружено »
это только один из признаков их неисправности.
Вот это сбивает с толку
до этого включался так нажимаю повер пк заводится потом глохнет и через секунду снова начинает работать нормально но так было не спервой попытки »
попробуйте обнулить биос. »
Похоже что перепрошить надо, и тогда только в СЦ.
Centr.ru
20-12-2009, 20:54
на данный момент пк включается так нажимаю на кнопку повер кулеры крутятся,горит только одна лампочка то что пк включен лампочка харда и сд рома не горят сд ром так же не работает если отключаю от мамки иде провод который идет к сд рому то он начинает мигать при загрузке т.е начинает работать, хард также молчит вот вообщем и все что хотелось сказать
Похоже что перепрошить надо, и тогда только в СЦ. »
вот тут поподробней если можно как перепрошивают то их и что такое СЦ или сылочку где почитать
И еще вопросик а как мамку тестить ну там тестером заранее спасибо
СЦ »
Сервисный центр.
тестить ну там тестером »
Аналоговые и цифровые мультиметры. Методы проверки электронных компонентов. (http://www.virtual-master.info/multimetr.html)
Тестером на системной плате можно проверять ориентировочно эл/конденсаторы (тут проще), исправность транзисторов (если не специалист, то нечего их проверять), также и диоды.
Я все больше склоняюсь к
перепрошить надо, и тогда только в СЦ. »
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.