Показать полную графическую версию : [Аддон] LogonUI & Logo Changer
tweakos, подскажи пож-ста как будет все это отоброжаться на компьютере кот. входит в домен?
и можно ли попростить тебя сделать зеркало на другом файло обменнике (не рапида и не ифолдер), спасибо
tweakos, подскажи пож-ста как будет все это отоброжаться на компьютере кот. входит в домен? »
у меня например 2 монитора , и смотрется эта картина чесно сказать не очень .
так как на одном все как положено , а на втором прежний синий экран .
Вот если бы это можно было как то поправить ,,, (к настройкам видео карты это не относится )
подскажи пож-ста как будет все это отоброжаться на компьютере кот. входит в домен? »
На домене честно говоря не знаю...но догадываюсь,что там стандарный диалог входа-соответственно у вас будет отображаться картинка "логотипом".
зеркало на другом файло обменнике (не рапида и не ифолдер), спасибо »
Тогда на каком именно?уточните....
к настройкам видео карты это не относится ) »
Как раз таки относится:)...у вас наверняка 2 разных рабочих стола,по этой причине LogonUI может отображаться только на главном раб.столе и тут уже ничего не поделаешь:(....но вот если у вас одинаковый рабочий стол на обоих мониторах, все должно быть ок...
А как правильно удалить сие чудо? )
tweakos, Как можно в экран приветствия в поле пустого квадрата запихнуть нужную мне картинку? А то всю красоту портит именно этот пустой квадрат!!
Pozia, ? О каком квадрате речь?Скриншот?
О таком что у вас представлен в первом посте:
Пример LogonUI с логотипами »
Только у меня он почему то пустой при включении компа, а пользователь там появляется только при залочивании или смене пользователя.
Да и вообще, на мой взгляд, квадрат этот через чур в глаза бросается, закрывая этим всю картинку на заднем плане. Может можете сделать чтобы пользователи появлялись, допустим, в правом нижнем углу в списке маленьком, чтобы картинка на фоне при этом не страдала. Это как вариант.
Да и вообще, на мой взгляд, квадрат этот через чур в глаза бросается, закрывая этим всю картинку на заднем плане. »
Шаблоны LU - выбор экранов приветствия. Для примера взяты LogonUI из этой темы »
Посмотрите
тут (http://forum.oszone.net/thread-144709.html)
tweakos, Есть небольшое замечание по работе аддона. Когда меняю шаблоны LU то исчезают изображения видеокарты и проца до тех пор, пока не нажму кнопку "В приветствие". Можно ли как то сделать чтобы при смене шаблона LU изображения проца и видеокарты сразу были? А то неудобно затем снова вгонять в приветствие нужную картинку после применение ее с рабочего стола
не забыв сделать скриншоты для них, в формате jpg с разрешением 600*400. »
Делаю 600 на 400 и картинка получается меньше в окне программы. Почему?
Sharckmc2009
05-10-2009, 04:55
Тема виликолепная но есть и замечания при использовании логона при подключении приходиться использовать рестпатч для пропатчивания логонУИ а можно сделать так что бы он менял стандартный логон?
Когда меняю шаблоны LU то исчезают изображения видеокарты и проца до тех пор, пока не нажму кнопку "В приветствие". Можно ли как то сделать чтобы при смене шаблона LU изображения проца и видеокарты сразу были? А то неудобно затем снова вгонять в приветствие нужную картинку после применение ее с рабочего стола »
Лень кнопку нажать?
Делаю 600 на 400 и картинка получается меньше в окне программы. Почему? »
У меня с этим проблем нет.Посмотрите в папке lusample разрешение скриншотов.:)
Sharckmc2009, То есть вы хотите использовать логон в станд. оформлении? Если так- почитайте тему с начала.
Как вариант вы можете к примеру из Аддона ResPatch удалить все несвязанные с логонуи ресурсы оставив патч только самого логонуи:)
Лень кнопку нажать? »
конечно лень!!! Зачем тогда этот сайт автоматизации при установке винды? Конечно же хочется чтобы все ставилось как надо сразу.
И еще заметил, при использовании как аддона после установки винды исчезает фоновая картинка из рабочего стола. У всех так?
конечно лень!!! Зачем тогда этот сайт автоматизации при установке винды? Конечно же хочется чтобы все ставилось как надо сразу. »
Ок .На досуге сделаю такое.
И еще заметил, при использовании как аддона после установки винды исчезает фоновая картинка из рабочего стола. У всех так? »
Она не исчезает.Зависит от того как настроен ини файл(либо устанавливается ваша картинка,либо все остается как есть).Почитайте еще раз шапку темы:)
На новой версии lognoui 6.00.2900.5512 - картинка не растягивается.
Скрин и файл прикрепил.
Раньше я просто заменял первый bitmap и всё чикипики, решил попробовать этой программой но тот же эффект (
Почитайте еще раз шапку темы »
в самом аддоне в описании не указано что меняется картинка на рабочем столе. А в шапке указано ). Вот и попутался.
Еще кстати вроде косяк, но пока не уверен, мот я что затупил. Если в дистрибутиве logonui не патченный а стандартный то Ваш аддон не коректно его подменяет, сверху и снизу полосы. И только после кнопки, опять же, В приветствие все становится как надо. Если logonui вкинуть в дистриббутив, допустим, из вашего аддона, то все нормально
BillGates_XP
05-10-2009, 18:31
На новой версии lognoui 6.00.2900.5512 - картинка не растягивается.
Скрин и файл прикрепил.
Раньше я просто заменял первый bitmap и всё чикипики, решил попробовать этой программой но тот же эффект ( »
Красивая Logonui на живую систему (http://forum.oszone.net/post-1174375.html#post1174375) от туда бери lognoui потом с помощю LogonUI&Logo Changer постав свой фон
Красивая Logonui на живую систему от туда бери lognoui потом с помощю LogonUI&Logo Changer постав свой фон
А если мне нужно свою картинку и не просто .exe файл старой версии а вмонтировать в новую ?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.