Показать полную графическую версию : Непонятные проблемы windows vista home basic 32
Я же написал victoria не запускается на viste. » А мы дружно пытаемся донести до вас мысль о том, что тесты должны быть произведены с загрузочных дисков, дабы исключить влияние ОС на тесты!!!!!
memtest86+ запустил с диска. Как запустить викторию с загрузочного диска. Подробная инструкция. Инструкции на сайте не доступны. Неужели сами незнаете !
Что имеется в виду под фразой Если никаких проблем не будет обнаружено, вплотную займёмся установленной OS. »
-Проведите вышепредложенные тесты. Если никаких проблем не будет обнаружено, вплотную займёмся установленной OS. »- внимательней читайте и не вырывайте из контекста :) Если результаты тестов RAM & HDD не обнаружат никаких проблем, то будем "разбираться" с установленной OS.
Какаято странная увас поддержка. Зделай то незнамо что , столько понаписали а инструкцию так и недали.
Или это такое хобби от нечего делать поиздеваться над чайниками.
Я взял новый диск DVD+R скопировал папку с victoria на диск , вставил в компьютер , выключил , включил, нажал delete, выбрал BOOT, CD/DVD... , F10, OK. Началась обычная загрузка windows. Вчём ошибка ?
Только ненадо писать что незнаете !!!
Вы разбираетесь в своей области я в своей, посмотрел бы я на вас скажи я вам испечь мне бисквит, замесить дрожживое тесто. Как догадайтесь сами.
Maza Faka
23-08-2009, 10:15
Какаято странная увас поддержка. »
Извините, но здесь вам не поддержка! Здесь, добровольное сообщество, участники, которого пытаются помогать друг другу.
а инструкцию так и недали »
А, кто вам сказал, что здесь выдают пошаговые инструкции?
Я взял новый диск DVD+R скопировал папку с victoria на диск , вставил в компьютер , выключил , включил, нажал delete, выбрал BOOT, CD/DVD... , F10, OK. Началась обычная загрузка windows. Вчём ошибка ? »
В том, что вы создали не загрузочный диск. Нужно прожечь ISO-образ. Ищите в Googl-е, как прожечь образ при помощи Nero, например.
Только ненадо писать что незнаете !!! »
Это скорее вы, не знаете :)
Вы разбираетесь в своей области я в своей, посмотрел бы я на вас скажи я вам испечь мне бисквит »
Так не лезьте туда, где вы разбираетесь, как свинья в апельсинах! Отнесите компьютер в сервис-центр или пригласите специалиста домой.
P.S.
Прошу вас! Не ведите себя так, как будто вам здесь должны. Таким поведением вы ничего положительного не добьётесь.
Помощь какая помощь ??? А нафига тогда ваш сайт существует. Вызывал специалиста. Иначе зачем бы я тратил тут своё время. Это сайт самодавольных прагромистов которым нечем заняться. Я вёл себя нормально
тратил своё время на пустую переписку. Добиться какойто помощи здесь бесполезно.
давыдов, ВЫ себе представить не можете, но здесь, в данном разделе програмисты почти не появляются :)
Ещё раз попытаюсь объяснить: Ошибки указанные вами косвенно говорят о проблемах с оперативной памятью, поэтому её надо проверить в первую очередь. Для этого надо найти либо Hiren boot CD=? либо другой загрузочный диск имеющий на "борту" программы для тестирования памяти. Найти их можно с помощью yandex и google!
Добиться какойто помощи здесь бесполезно. »- не нервничайте и постарайтесь следить за речью.Подробная инструкция.»- в этом сообщении (http://forum.oszone.net/post-1198697.html#post1198697) были даны инструкции по MHDD и memtest86+, но Вы их проигнорировали.Инструкции на сайте не доступны. »- 2-ой раз пишите об этом, но что значит "не доступны" - для меня "Тайны мадридского двора" :). Загрузите скомпилированный файл документации к программе Victoria (http://ifolder.ru/13663473). Возникнут вопросы, спрашивайте. Удачи, ;)
P.S. единственным препятствием к более быстрому поиску причины проблемы, является Ваша неподготовленность/неинформированность :(
Maza Faka
23-08-2009, 14:16
Вызывал специалиста. »
Не все йогурты одинаково полезны (С) :)
ИНСТРУКЦИЯ:
1. Скачайте (http://www.ihdd.ru/download/software/mhdd/mhdd32ver4.6iso.zip) iso-образ компакт-диска с программой mhdd.
2. Распакуйте содержимое архива в удобное для вас место.
3. Запишите распакованный iso-образ на диск. Эта (http://www.losena.ru/index.php?newsid=299) статья поможет вам это сделать.
4. Установите в BIOS-е загрузку с CD-ROM.
То-же самое проделайте с программой memtest86.
Выполните проверку и сообщите результат.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.