Показать полную графическую версию : Юмор - 70 причин, чтобы стать линуксоидом
Spellpower
22-08-2009, 02:49
А мне понравилась статья - очень смешная.
Будьте любезны исправить своё сообщение в соответствии с правилами. »
исправил
А мне понравилась статья - очень смешная. »
ну вот хоть кто то оценил, а не принял близко к сердцу, как например товарищ с ником Master Fess
Я в свое время смеялся с подобных статей и про винду , и НИЧЕГО страшного в этом нет. Иногда прочитаешь что нить, про какой нить глюк в винде или т.п., вспомнишь как это было, прибавишь к этому шуточную форму изложения и сидишь смеешься ) Линуксойды, по большей части, унылый народ, поэтому чувство юмора им не доступно (имхо конечно же), а если и доступно, то только как бы по части винды посмеяться.. вот и все =)
З.Ы. Master Fess, верю верю, что арч хорош )) Правда как её должен устанавливать новичок на живую систему, если ты гришь я плохо маны читал? Я в ящик ставил, свернул, почитал мануал, развернул, продолжил. А как новичку быть? Он должен 2 компа рядом иметь? =) Ах да, он должен переписать все на листочек бумаги или распечатать? Я например сюсю поставил с 1 раза вообще без каких либо мануалов! Бубунту также! Многие дистры так.. Везде для людей делают, а здесь.. для "истинных" ценителей линукса гг )
отвечаю - дистрибутив для людей, которые готовы часами сидеть у компа и у которых дел по важнее нет. »
Я все установил и настроил за полчаса. В остальное время я только за ним работаю. Иногда лишь приходится написать в консоль "pacman -Syu" и согласится на обновление.
много глюков... »
Каких? Например?
Я бы сказал что это просто откомпилированное ядро, готовое для установки. »
Вы не видели откомпилированное ядро.
Для понимания каким трудом дается сделать свой дистрибутив, почитайте http://www.linuxfromscratch.org/
ну вот хоть кто то оценил, а не принял близко к сердцу, как например товарищ с ником Master Fess »
Именно про статью я ничего не говорил.
Иногда прочитаешь что нить, про какой нить глюк в винде или т.п., вспомнишь как это было, прибавишь к этому шуточную форму изложения и сидишь смеешься ) Линуксойды, по большей части, унылый народ, поэтому чувство юмора им не доступно (имхо конечно же), а если и доступно, то только как бы по части винды посмеяться.. вот и все »
Некоторые могут расценить это как личное оскорбление.
З.Ы. Master Fess, верю верю, что арч хорош )) Правда как её должен устанавливать новичок на живую систему, если ты гришь я плохо маны читал? Я в ящик ставил, свернул, почитал мануал, развернул, продолжил. А как новичку быть? Он должен 2 компа рядом иметь? Ах да, он должен переписать все на листочек бумаги или распечатать? Я например сюсю поставил с 1 раза вообще без каких либо мануалов! Бубунту также! Многие дистры так.. Везде для людей делают, а здесь.. для "истинных" ценителей линукса гг ) »
links запускается в соседнем терминале - и читай сколько хочешь.
И все-таки советую почитать философию дистрибутива. И его плюсы над другими дистрибутивами.
Если после прочтения вам он будет до сих пор не нужен, тогда не используйте. Только не надо бегать и орать почему у меня нет установщика, где надо нажать 3 раза "Далее", и как следствие потом кричать что дистрибутив плохой и т.д.
P.S. .ExeRun, также советую почитать учебник по русскому языку. Он у вас хромает, очень...
И все-таки советую почитать философию дистрибутива. »
долго ржал, когда читал путь Арча... оказывается пользователю необходимо читать километровые мануалы, юзать гугл, тратить время не прочие не нужные вещи (например найти информацию, как установить какую либо программу). Это посмияло от души. Использование линукса это подразумевает, но здесь прям открыто говорили. А я думал пользователю нужно максимально просто и удобно чтобы было ) ошибался =)
P.S. .ExeRun, также советую почитать учебник по русскому языку. Он у вас хромает, очень... »
знаете что, уважаемый, Русскому языку Вам меня не учить, я отлично владею и разговариваю на Великом и Могучем... а если Вы не знали, то в интернете есть субкультура - падонки, если не "асиливаешь олбанскей" то "учи матчасть".
насчет орфографических и грамматических ошибок - извиняйте, я печатаю достаточно быстро и некоторые ошибки уходят из виду =)
если Вы не знали, то в интернете есть субкультура - падонки, если не "асиливаешь олбанскей" то "учи матчасть". »
Язык форума - русский, а не олбанскей, что и написано в ОПК.
Также в пункте 3.5 указано, что запрещено использовать сленг, который может быть непонятен другим.
долго ржал, когда читал путь Арча... оказывается пользователю необходимо читать километровые мануалы, юзать гугл, тратить время не прочие не нужные вещи (например найти информацию, как установить какую либо программу). Это посмияло от души. Использование линукса это подразумевает, но здесь прям открыто говорили. А я думал пользователю нужно максимально просто и удобно чтобы было ) ошибался »
Вы намеренно искажаете факты своими домыслами и преувеличениями.
Вы не привели никаких фактов и/или обоснований (например про "глюки" Arch Linux). Что кстати тоже попадает под запреты ОПК.
Линуксойды, по большей части, унылый народ, поэтому чувство юмора им не доступно (имхо конечно же), а если и доступно, то только как бы по части винды посмеяться.. вот и все »
Смеяться вам надо прежде всего над собой, что не осилили Арч, почему бы не признать свою неграмотность в этом вопросе и отнестись с уважением к тем, кто сумел то, что не сумели вы? долго ржал, когда читал путь Арча... оказывается пользователю необходимо читать километровые мануалы, юзать гугл, тратить время не прочие не нужные вещи (например найти информацию, как установить какую либо программу). »
Судя по вашим сообщениям вы посещаете сайты типа башога, знаете сленг lor'а, это вам не лень? Это вы считаете нужной информацией на которую стоит тратить время?
Флуд на Форуме запрещён. Личные перебранки продолжайте в ПМ.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.