Войти

Показать полную графическую версию : покупка Windows Vista с возможностью downgrade до Windows XP

IDimon
12-08-2009, 15:06
Добрый день,
Есть 4 ПК, компьютеры собирались из отдельно приобретенных комплектующих, на момент сборки и покупки ПК,
ОС на эти системники не приобреталась (компьютеры работали в терминальом режиме и загружались с сервера) теперь возникла необходимость купить лицензионную ОС (думаю Windows Vista Business) у которой имелась возможность понизить ее до Windows XP, прочитал на прикрепленной теме по downgrade, что коробчные версии Vista нельзя в дальнейшем понижать, а OEM можно, но OEM я уже не могу приобрести отдельно, т.к. системные блоки собраны.
подскажите какой выпуск VISTA мне необходимо приобрести, что я смог ее понизить до XP???

L-Soft
12-08-2009, 15:22
подскажите какой выпуск VISTA мне необходимо приобрести, что я смог ее понизить до XP?»

66J-07107 WinVistaBsnss RUS OLP NL Legalization GetGenuine NN штук (где NN >=5)
E85-02844 WinXPPro RUS DiskKit MVL CD wSP2 1шт

У вас же только 4 машины, значит для легализации можно взять только позицию
9PF-00084-K Get Genuine Kit WinXP Pro SP2 32-bit Russian Legalization DSP ORT OEI CD
или
QRC-00057-K GGK-Win Vista Business SP1 32-bit Russian Legalization DSP ORT OEI DVD
без возможности даунгрейда

IDimon
12-08-2009, 18:39
L-Soft - машин для послудующей установки WIN XP больше чем 4, (пока 8, планируется еще увеличение)
я написал именно про 4пк, потому что рассчитывал что прийдется покупать бокс версию Висты Бизнесс, а это не дешево, остальные компьютеры планировал потом переводить на лицензионную ОС.
можно ли еще указать коды для заказа ОС с уточнением того, что нужны не русские версии а английские версии Vista --> XP

L-Soft
12-08-2009, 20:35
Может оно и есть в природе, но в российских прайсах только русский языковой пакет Vista GGS

© OSzone.net 2001-2012