Показать полную графическую версию : [решено] AsRock P4V88+ не работает звук
Illusionist
12-08-2009, 12:09
Доброе время суток. У меня такая трабла. Винда постоянно тормозила и в один прекрасный день перестала открывать даже папки. Я её переустановил... но не ставяться дрова на звук. Т.е они как бы ставяться, но вовремя установки, комп уходи в перезагрузку и после этого винда не грузиться. Там где должен появиться лого Microsoft просто чёрный экран с курсором. Винду переустанавливал несколько раз. Дрова на SC с родного диска вообще не видит, качал с оф. сайта. Комп не мой всё что я о нем знаю:
MB - AsRock P4V88+
VC - GeForce 5200
HDD - IDE 80gb
Сбровь БИС по дефолту. Проверь винт MHDD или Victoria. Скачай драйвер отсюда http://driver.ru/?H=P4V88&By=ASRock&SS=Windows%20XP
Я её переустановил... »- дистрибутив: оригинал от MS, чья-та сборка, сами собирали?Т.е они как бы ставяться, но вовремя установки, комп уходи в перезагрузку и после этого винда не грузиться. »- перед установкой старые драйвера удаляете?
Illusionist
13-08-2009, 10:13
Биос сбрасывал по дефолту, перемычкой и через биос. Попытался поставить SP3 ничего не помогло.
дистрибутив и SP родной MS, перед установкой всегда делаю полное форматирование системного диска.
Angry Demon
13-08-2009, 10:31
Illusionist, какое неопределившееся устройство висит в Диспетчере устройств? Его VEN_***&DEV_***?
Пробовал драйвер установить не setup-ом, а из Диспетчера устройств?
Illusionist
13-08-2009, 13:05
Всем спасибо, но всё прошло очень странно. Я поставил на его дряхленький комп Vist-у там всё оперделилось само. После чего я снес висту поставил опять xp и поставил родные дрова с сайта и всё заработало..... Танцы с бубном О_о
Здравствуйте,у моего приятеля проблема следующего плана.Вышла из строя встроенная звуковая карта:купил простую:вставил, отключил в диспетчере нерабочую(Realtek);задействовал рабочую-всё нормал,а после некоторого времени работы компьютера,снова таже проблема,я уже замаялся бегать,как в биосе отключить родную звуковую карту?????
как в биосе отключить родную звуковую карту????? »- материнская плата (MB): производитель, точное наименование модели.
спасибо за внимание проблему с картой решил
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.