Войти

Показать полную графическую версию : Самопроизвольный сброс часов на панели ПУСК

HP777
12-08-2009, 03:11
Впервые столкнулся с такой можно сказать "смешной" проблемой. Дело в том, что происходит сброс часов на полтора часа назад, это примерно на полтора, бывает по-разному. Так вот я этому внимание как-то не придавал. Выставил часы как надо, но не тут та было, через минут 15 снова происходит сброс. Выставляю обратно, через такой же промежуток времени тоже самое. И если честно, то я вообще незнаю с какой стороны подойти к этой проблеме. Подскажите, пожалуйста. Мне та в принципе не принципиально, но вот коллеги меня уже задолбали. Что с нашими часами, что с нашими часами. Дело в том, что они у меня в терминале, и такая проблема наблюдается и на сервере. Заранее спасибо.

Delirium
12-08-2009, 03:40
Часовой пояс проверьте на сервере времени и на машинах. Если используется домен, время обновляется с сервера.

HP777
12-08-2009, 06:15
Сервер времи это и есть сам Сервер терминалов, короче можно подробней о сервере времени. Или вы имеете ввиду настройку времени?

Codru
12-08-2009, 11:34
Дело в том, что происходит сброс часов на полтора часа назад, это примерно на полтора, бывает по-разному. Так вот я этому внимание как-то не придавал. Выставил часы как надо, но не тут та было, через минут 15 снова происходит сброс. Выставляю обратно, через такой же промежуток времени тоже самое »
Шутники не имеют доступ к серверу? Может загружается какая-нибудь программа - шутка.

Michael
12-08-2009, 22:40
HP777, попробуйте на время отключить службу времени windows и посмотрите что получится.

HP777
13-08-2009, 01:58
Как называется эта служба?

Michael
13-08-2009, 09:04
HP777, "Служба времени Windows"

HP777
14-08-2009, 02:38
Прочитал про службу времени там говорится, что есть два времени, внутреннее и внешнее внутренне это системное, тоесть берётся с биоса, у меня оно самое и стоит, только вот в чём прикол, выставляю в биосе правельное время запускаю ОС, время снова выставляется неправельное, снова пепезагружаю серевер, захожу в биос, а время уже сбилось, делаю по новой эту процедуру не помогает, что делать?

Michael
14-08-2009, 08:59
HP777, время одно, просто изменить ты его можешь разными путями - из под операционной системы или из под bios'а.
После изменения времени в биосе в процессе загрузки происходит синхронизация времени с сервером времени, поэтому часы у тебя переводятся. Отключи службу и посмотри.

© OSzone.net 2001-2012