Computer master
09-08-2009, 18:43
Вот есть значит такая карточка Power Color X1950 Pro Xtreme 256MB. Проверена до меня она не была и ко мне попала из не определяющей ее работоспособности обстоятельств.
C виду следов отлетевших частей и пробитых микросхем нету.
Мой компьютер вы можете просмотреть в профиле.
Обычно я работаю с интегрированной vc, и ни разу вообще не пробовал использовать внешнюю vc на матерях с интегрированной (в случае с pci-e).
Теперь, что я пробовал.
Выключил питание. Вставил x1950 в слот, вставил 6 pin в нее. Вставил шнур монитора в dvi X1950й. Включил компьютер. Ничего не показывает.
Я вставил на ходу в dvi-2й X1950 и снова ничего.
На ходу перетыкнул шнур в D-Sub материнки - «Приветствие Windows» .
Я влез в диспетчер устройств и не обнаружил там стоящей и гремящей вентилятором X1950, а только свою встроенную 7050.
В Биосе я нашел настройку - - что-то про первичность графики, но там уже по умолчанию стояла настройка PCIE, а не INT.
Может быть моя материнская плата не поддерживает эту видеокарту?
C виду следов отлетевших частей и пробитых микросхем нету.
Мой компьютер вы можете просмотреть в профиле.
Обычно я работаю с интегрированной vc, и ни разу вообще не пробовал использовать внешнюю vc на матерях с интегрированной (в случае с pci-e).
Теперь, что я пробовал.
Выключил питание. Вставил x1950 в слот, вставил 6 pin в нее. Вставил шнур монитора в dvi X1950й. Включил компьютер. Ничего не показывает.
Я вставил на ходу в dvi-2й X1950 и снова ничего.
На ходу перетыкнул шнур в D-Sub материнки - «Приветствие Windows» .
Я влез в диспетчер устройств и не обнаружил там стоящей и гремящей вентилятором X1950, а только свою встроенную 7050.
В Биосе я нашел настройку - - что-то про первичность графики, но там уже по умолчанию стояла настройка PCIE, а не INT.
Может быть моя материнская плата не поддерживает эту видеокарту?