Показать полную графическую версию : Виснет во время окна приветствия.
Во время приветситвия где нужно выбрать учотную запись и ввести пароль компьютер зависает. В безопасном такого не случается. Что это может быть?
Oleg_kim
07-08-2009, 13:35
Lesta, посмотрите что у вас в автозагрузке, попробуйте отключить не microsoft службы, можно попробовать откатить систему.
Делал восстановления системы. Непомогло. Щас попробую посмотреть службы и автозагрузку.
Oleg_kim
07-08-2009, 14:16
Lesta, если ничего не поможет можно попробовать обновить систему с помощью установочного диска. да было бы не плохо выложить логи!!!
SENSEi-92
07-08-2009, 14:40
Lesta, у меня такое было, попробуй в службах(msconfig), отключить "Системное приложение COM+"...
У меня проблема схожая, виснет все на окне приветствия. Расскажите, как исправить. Пробовала восстановить систему через установочный диск, а там просит дискету (драввера А нет). Воостановление рабочей системы через F8 не помогло. Тут вычитала, что надо отключить что-то в автозапуске, но не очень поняла что (не майкрософт службы?). Также, есть вопрос, как откатить систему, если действие с F8 не помогло. Очень буду благодарна, если надоумите, как такую проблему исправить.
Также, есть вопрос, как откатить систему, если действие с F8 не помогло. »
Через F8 выбираете безопасный режим, загружаетесь, Пуск--Программы--Стандартные--Служебные--Восстановление системы, выбираете дату, пока система не висла.
что надо отключить что-то в автозапуске, но не очень поняла что (не майкрософт службы?) »
Пуск--Выполнить, пишете msconfig , ОК, вкладка службы, снять галку у служб, в колонке "Изготовитель" которых не значится Майкрософт.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.