Показать полную графическую версию : Microsoft официально признала Linux реальным конкурентом
Короче спорить с людьми попавшим ив IT секту бесполезно )) Процитирую пару вещей:
То что у тебя траблы - не значит что ОСь кривая. Значит, что тот кто ее ставил имеет две кривые части тела. »
бугогогого! Такого ответа я и ждал :) А как именно кривые части тела сказываются на работе ОС ? Если её ставишь ответив всего на пару вопросов? Ведь по сути, ты ничего не можешь испортить сам во время установки! Ах да, если у пользователя в линупсе что то не работает - виноват он САМ! И на всех форумах, когда новички спрашивают "почему это не так" "почему не могу сделать так, почему не работает это" ему агрессивные линупсойды отвечают что то вроде "иди на... ты ламер и у тебя руки кривые, помогать тебе не будем, у нас все работает". Проверено на СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ!!! Вот оно, "дружелюбное" опен сорс сообщество? З.Ы, А ничего, что вверху справа написано Live Session User? :lol:
На самом деле не нужно, но дабы не ломать моск юзерам - да, отправляют в ребут. »
просто поржал :laugh:
Олололо!!!11 Давно видели интеловский фирменный инсталлятор дров? - "Number of the reboots - 3" (как-то так фраза звучала). А нвидийные дрова? А дрова от сканера HP? »
Онотоле тебя покарает :) Дрова на интел не видел, видел дрова на принтер HP, которые, к слову, винда сама нашла в Windows Update, а нвидиа ставил не так давно. Недели 2 назад... никакого ребута :)
Ага, очень интересный сетевой стек в висте - без ребута зачастую не может поменять сетевые настройки. Настроечки поменял, запустил ipconfig /all - а там шлюз и днс от старых остался. Как так? »
Вообще никогда с подобными проблемами не сталкивалсяраз все говорят. знач так и есть на самом деле. »
конечно! Хоть один довод в пользу линупса :biggrin: хотя повторю - вина не виндовс, а программистов, которые писали драйверы и софт под твое блютус устройство
Ссылку фстудию на оффсайт Адобе. »
adobe.com
Раз играешь в игры - знач ты не обычный юзверь. А геймер. и не говори, что гйемеры - это те, кто сутками шпилят в КОД и Крайзис. Переодически играеш - уже геймер. »
Что значит геймер? если я иногда слушаю музыку - меломан? Если раз в месяц смотрю фильм - киноман? вот он, маразм... когда сказать нечего
Можно подумать ты его для себя хоть раз покупал)) »
представь, покупал
Фулл ХД на мафоне посмотришь? А Ютуб небось через ГПРС будеш смотреть? »
ну на мой смарт есть приложение, чтобы смотреть видео с ютуба. и что ?
Мы хотим, чтобы люди поняли, что Линукс НЕ ЖУХЕ Винды. »
Как раз таки армия фанатиков утверждает обратное.
yuriy.pt
06-08-2009, 13:32
а нвидиа ставил не так давно. Недели 2 назад... никакого ребута »
Ну даешь)) А ты вот так поставь чистую ОСь. утсанови дрова на видяху. ну хоть бы ту самую Нвидиа. и не перегружасясь попробуй игру запустить. Увидишь. как дрвоа без ребута стали.
ну на мой смарт есть приложение, чтобы смотреть видео с ютуба. и что ? »
А скорости ГПРСа хватит твоему смарту на Ютуб?
adobe.com »
Что тут ответишь... жалко человека...
Но хотя я так вижу ты позиции сдаешь по немногу, к моей речи о малом бизнесе придратся не смог :)
просто поржал »
Ты просто слил.
Вообще никогда с подобными проблемами не сталкивался »
Это не значит, что их нет. Я столкнулся в этот вторник.
adobe.com »
Ты тролишь. Ссылку на "сама Адобе сказала, что разрешает домашним пользователям юзать крякнутую версию фотошопа"
Ну даешь)) А ты вот так поставь чистую ОСь. утсанови дрова на видяху. ну хоть бы ту самую Нвидиа. и не перегружасясь попробуй игру запустить. Увидишь. как дрвоа без ребута стали. »
на чистой ОСи у меня все дрова автоматом ставятся - не испытывал такой нужды. С чего ты взял что игры будут некорректно работать ?или ты просто надеешься что так будет?
А скорости ГПРСа хватит твоему смарту на Ютуб? »
3G, EDGE для кого придумали ?
Что тут ответишь... жалко человека... »
ну вас 1% реально жалко :)
Но хотя я так вижу ты позиции сдаешь по немногу, к моей речи о малом бизнесе придратся не смог »
Я не придераюсь, я констатирую факты, которые сам видел лично, и о которых мне известно.
Ты просто слил. »
Ты знаешь, что такое слить? Погугли, мальчик, может поумнеешь.
Ты тролишь. Ссылку на "сама Адобе сказала, что разрешает домашним пользователям юзать крякнутую версию фотошопа" »
давненько читал на просторах интернета. Ссылку не помню. Скажи, на каких сайтах ты лазил в этот день 2 года назад?
Ты знаешь, что такое слить? Погугли, мальчик, может поумнеешь. »
Ну так погугли, на луркоморье например, и перечитай свой ответ без аргументов про "чиста поржал", студент.
давненько читал на просторах интернета. Ссылку не помню. »
Ага, сначала даем ссылку на adobe.com, а потом не помним. Значит информация неофициальная, если вообще была.
Ну так погугли, на луркоморье например, и перечитай свой ответ без аргументов про "чиста поржал", студент. »
слив-уход оппонента от ответа, если что, я там вообще то не вопрос цитировал.
Ага, сначала даем ссылку на adobe.com, а потом не помним. »
Просили ссылку на адоб - я и дал :)
слив-уход оппонента от ответа »
Ага, так где-же твой аргументированный ответ на мой тезис о том, что для установки дров для видео ребут *в принципе* не нужен, но так *проще* для неподготовленных юзеров?
Просили ссылку на адоб - я и дал »
На оф. сайте этой новости никогда не было и быть не может, потому, что не может быть никогда. Новость была вот здесь - http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/03/24/341784 (CNews) - "Что же касается домашних пользователей, использующих пиратское ПО Adobe, то, по словам Екатерины Громовой, их преследованием сейчас никто не занимается, и вряд ли будет заниматься в обозримом будущем. «Все, что мы можем сделать для домашнего пользователя, - это предложить правильный продукт по правильной цене», - считает представитель Adobe." и уж никак данное заявление не отменяет действие закона об авторских правах. Впрочем. студенты, которым море по одно место, этого не поймут.
Новость была вот здесь »
и не здесь я её видел
Ага, так где-же твой аргументированный ответ на мой тезис о том, что для установки дров для видео ребут *в принципе* не нужен, но так *проще* для неподготовленных юзеров? »
ниасилил. Ребут вообще не нужен, это новая фишка новых версий виндовс. Даже в каком то журнале писали об этом нововведении. У друга помню читал обзор еще бета версии висты тогда...
и не здесь я её видел »
Ок, на другом новостном сайте - не важно, но уж никак не на оф.
Ребут вообще не нужен, это новая фишка новых версий виндовс. »
А как же "виндовз не может заменить некоторые системные файлы, пока... бла-бла-бла". И установка апдейтов в два присеста - до и после ребута. И вообще, читаем http://support.microsoft.com/kb/887012/ru
dmitry8, перезагрузка после обновления это совсем другое, и не все обовления требуют перезагрузкит. я обновлял тот же драйывер на видео через виндовс апдейт, ребута не попросила. также обновлялся драйвер на сетевую карту - запроса на рестар небыло. что это? Чудо?
И вообще, читаем http://support.microsoft.com/kb/887012/ru »
Оттуда:
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
* Microsoft Windows Server 2003, Datacenter Edition (32-bit x86)
* Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
* Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
* Microsoft Windows Server 2003, Web Edition
* Microsoft Windows Server 2003, Datacenter Edition for Itanium-Based Systems
* Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition for Itanium-based Systems
* Microsoft Windows Server 2003, Datacenter x64 Edition
* Microsoft Windows Server 2003, Enterprise x64 Edition
* Microsoft Windows Server 2003, Standard x64 Edition
* Microsoft Windows XP Professional x64 Edition
* Microsoft Windows XP Professional
* Microsoft Windows XP Home Edition
* Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005
* Microsoft Windows XP Media Center Edition 2004
* Microsoft Windows XP Media Center Edition
* Microsoft Windows XP Tablet PC Edition
* Microsoft Windows Small Business Server 2003 Premium Edition
* Microsoft Windows Small Business Server 2003 Standard Edition
* Microsoft Small Business Server 2000 Standard Edition
* Microsoft BackOffice Server 4.5
* Microsoft BackOffice Server 4.0
* Microsoft Windows 2000 Professional Edition
* операционная система Microsoft Windows 2000 Server
* Microsoft Windows 2000 Advanced Server
* Microsoft Windows 2000 Datacenter Server
* Microsoft Windows Advanced Server, Limited Edition
* Microsoft Windows Datacenter Server Limited Edition
* Microsoft Windows NT 4.0
* Microsoft Windows NT Advanced Server 3.1
* Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
* Microsoft Windows NT Server 4.0 Enterprise Edition
* Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
Что то не вижу в списке ни висты, ни 7ки :biggrin: :biggrin:
Что то не вижу в списке ни висты, ни 7ки »
А ядро в них не NT ниразу, да?
перезагрузка после обновления это совсем другое, и не все обовления требуют перезагрузки »
Не все, но по причинам, описанным в статье, перезагрузка часто бывает нужна. Кстати, только что ставили дрова на 9600GT - перегрузилась :)
El Scorpio
06-08-2009, 18:04
Вот что меня удивляет во всяких "борцунах" - это зеркальное использование одних и тех же аргументов
Кто-то смеётся - значит "слил тему"; если сам смеёшься над словами оппонента - имеешь право.
Сложно установить дрова под линукс - кривизна всего линукса; если под windows - проблема какого-то одного драйвера
Не ориентируются разработчики линуксов на массы - идиоты, так они ничего не добьютса; разработчики линуксов начинают ориентироваться на массы - всё равно ничего не добьются, потому что идиоты.
В линуксах изначально идёт много софта - это плохо, ОС должна быть только "запускалкой для программ"; зато в Windows изначально идёт много софта - это хорошо, пользователь может сразу начать работу.
И всё та же религиозная мантра об "одном проценте", лицезрение которой в теме о признании линукса самим Микрософтом вызывает когнинтивный диссонанс. Больше всего это напоминает самовнушение на тему "я не хочу срать.... я не обосрался"
А что касается воплей "линуксгавно" от запускателя екзешиков. Небольшой поиск по открытым им темам показало, что на момент установки убунты ("полгода назад") он работал на весьма гнилом железе :)
Также поимел в "семёрке" ряд проблем на ровном месте :) :) , которые был вынужден исправлять с помощью "нехорошей" убунты, но "вындуз сакс" почему-то кричать не спешит.
В общем, как говорил товарищ Сталин, "Кадры решают всё". То есть, в любой системе главное - кто её будет настраивать. А настраивать всегда должен компетентный человек.
"Кадры решают всё". То есть, в любой системе главное - кто её будет настраивать. »
Нет, не все. Главное в системе - правильно использовать и выбирать ее исходя из поставленных задач. И если нет в линуксе программ, равных по возможностям/удобству/плагинам аналогичным на Mac/PC, то и не надо насиловать себя/других в своем фанатизме. И наоборот - я никогда в качестве роутера/шлюза/файрвола не буду ставить Windows Server - и дело совсем не в цене (в любом случае деньги не из моего кармана, а из бюджета компании). И у линукса дома есть достаточно большая сфера применения как десктопа - это правда, подтвержденная моей женой :)
ЗЫ.Вот что меня удивляет во всяких "борцунах" - это зеркальное использование одних и тех же аргументов »
Ну а как еще же? Я вот пару раз отвлекся от работы и пофлеймил - вполне нормально, главное правильно воспринимать происходящее )))
.ExeRun, тебе проштудировать, а всем остальным
dmitry8, El Scorpio, YURAS_ и прочим желающим предлагаю продолжить в Официальной холиварной тема форума
Windows vs Linux (http://forum.oszone.net/thread-54862.html).
Прошу ближайшего модератора склеить темы.
Тему можете закрывать, или склеивать, как вам угодно )) Я хоть поорал над вами ))) Но это было вчера, сегодня у меня нет ни настроения, ни времени.
З.Ы. Вас сколько здесь, аж трое, а я адин, всех слил, цитат с каждым разом все меньше и меньше, потому что я факты приводил... в итоге все свилось к
А ядро в них не NT ниразу, да? »
:lol:
Sanek.IT
07-08-2009, 08:52
.ExeRun пойми ты не кого не слил! Просто люди устали с тобой общаться!!!На форумах когда люди (начинающие) спрашивают про Линукс они не хотят думать сами! они хотят чтобы им все сделали! Потому что не хотят взять книгу и почитать!!!!В край в инете про Линукс можно найти море документации! А если сравнивать Линукс И Windows то для серверов Линукс лучше!Проще в Администировании и т.п. Тут люди админят и знают чего и как!!!!!!!!!!И не нужно я думаю о чем либо еще говорить каждый я так понял остался при своем мнении!!!:)
Das Betrunkene Pferd
07-08-2009, 09:29
Вас сколько здесь, аж трое, а я адин, всех слил »
Ты сам слил, сводя каждый свой пост к затасканным штампам стоплинукса, к обвинению линуксоидов в секстанстве и прочем.
потому что я факты приводил »
А я папа римский.
сегодня у меня нет ни настроения, ни времени. »
Не ври, у тебя „факты” кончились.
Холивар закончен, всем спасибо.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.