Показать полную графическую версию : Патч архиватора WinRar
в отличии от оригинального, не хватает кнопок »о какой версии winrar речь?
вроде в 3xx такой кнопки не было
Версии патчей для архиватора WinRar4.x в шапке
1.Moonlight 2.Neon 3.Rainbow 4.Titanium 5.Emerald 6.Pink
Abstraction, Juicy meadow, Sunrise, xaker-cd. »
За новыми версиями патчей для WinRar и 7-zip обращайтесь к авторам этих тем ИЛИ своими силами попробуйте переделать их старые версии ;)
pRc.Vampir0@mail.ru
18-05-2011, 23:51
Хотелось бы такое же на 64-разрядную версию WinRAR.
Хотелось бы такое же на 64-разрядную версию WinRAR. »
Вариант патча для x86/x64 собрал, но к сожалению, под рукой нет установленной Win7x64.
У кого есть возможность (а главное - желание) протестировать на x64, напишите в личку.
Fresh96,
Новые версии патчеров сделаны по новому принципу (res-ы, вместо patch-ей)... отсюда два вопроса:
1. будете ли обновлять 7zip-овские?
2. можно ли как-то добавить эти res-ы в пакет установки WinStyle на живую, чтоб программы патчились вместе с системой и в идеале, также вместе с системой откатывались?
1. будете ли обновлять 7zip-овские? »
Планирую.
2. можно ли как-то добавить эти res-ы в пакет установки WinStyle на живую, чтоб программы патчились вместе с системой и в идеале, также вместе с системой откатывались? »
Лучше задайте этот вопрос Mr dUSHA. /но думаю, что можно. Главное положить res-файл в соответствующую папку./
Mr dUSHA
21-05-2011, 00:37
Fresh96,
Обнови версию W7Patcher в пакетах на новую, последнюю из его шапки, а то 11.1.1.3 - одна из самых старых и глючных из тех, которые поддерживают RES-файлы.
Вариант патча для x86/x64 собрал, но к сожалению, под рукой нет установленной Win7x64. »
Да там нет ничего волшебного и особенного. Всё уже давно откатано и проверено. Возьми за пример скрипт Smarty из его пакетов в разделе "Оформление Вин7", там примитивный определитель разрядности системы, запускающий соответствующий вариант W7Patcher-а (x86/x64).
res-файл c ресурсами для универсальности нужно продублировать в две папки: "\Program Files\WinRaR" и "\Program Files (x86)\WinRaR" для того, чтоб пакет устанавливался на платформе х64 как на 64-битную версию WinRAR, так и на 32-битную, работающую через WoW и установленную естественно в "Program Files (x86)".
-PO WINRAR -D "%ProgramFiles%\WinRaR"
Это не совсем корректно, хоть и работет на живой системе.
Для правильной установки на живую систему при любых обстоятельствах ключа -D быть не должно, то есть пакет должен иметь структуру, например:
Resfiles\Program Files\WinRAR\RarLng.dll.res
Resfiles\Program Files (x86)\WinRAR\RarLng.dll.res
и устанавливаться строкой "-PO Resfiles"
Здесь имя корневой папки Resfiles может быть любое, а продолжение, думаю, и так понятно. :)
можно ли как-то добавить эти res-ы в пакет установки WinStyle на живую, чтоб программы патчились вместе с системой и в идеале, также вместе с системой откатывались? »
Нужно просто положить папку WINRAR с res-ами в папку "\Patches\MAIN\Program Files" пакета установки на живую (это при условии, что у Вас WINRAR устанавливается в стандартный путь %SystemDrive%\Program Files\WINRAR).
Нужно просто положить папку WINRAR с res-ами в папку "\Patches\MAIN\Program Files" пакета установки на живую »Я почему спрашиваю, потому что уже проводил подобный опыт, с собственноручно слепленными res-ами... толи res-ы оказались кривоваты, толи что-то ещё не сработало... будем тестить...
А, ещё...
А они откатятся при деинсталляции пакета?
Все версии в одном файле >> ALLinONE
Для установки нужной версии необходимо запустить файл WRF.exe (ссылка link_6in1.txt) с одним из следующих ключей:
1.Moonlight....-ai1 -gm2 -fm0
2.Neon.........-ai2 -gm2 -fm0
3.Rainbow......-ai3 -gm2 -fm0
4.Titanium.....-ai4 -gm2 -fm0
5.Emerald......-ai5 -gm2 -fm0
6.Pink.........-ai6 -gm2 -fm0
При запуске без ключей (или с ключом -y -gm2 -fm0) будет установлена версия 1.Moonlight.
alik751075
30-07-2011, 03:05
а,просто тему для WinRAR скачать не судьба?
alik751075, Это вопрос или предложение ?
Создайте тему для WinRAR - вот и обсудим..
У вас второй пост на форуме - и всё с критикой.
Плохое начало.....
Fresh96 - А можете и мой стиль http://radikal.ua/full/ba193/05615/2ddfceaa45.jpg.html для WinRar впихнуть? если да, напишите мне в личку, я вам пришлю патч. Стиль называется Everlast
Sayan, можете выложить Ваш патч ?
Fresh96, может диалог "О программе..." подогнать под Windows 7? :)
http://i1.imageban.ru/out/2012/06/24/5eb5214417af4665b2716dd6e8dfe0fb.png
А как откатить на оригинал?
s3nsor, запустить WinRAR -> вкладка "Параметры" -> Темы -> Темы по умолчанию.
s3nsor, запустить WinRAR -> вкладка "Параметры" -> Темы -> Темы по умолчанию. »
у меня она и так одна стандартная
А как откатить на оригинал? »
Заменить RarLng.dll на оригинальный.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.