Войти

Показать полную графическую версию : Зеркалирование жесткого диска

Keshok
03-08-2009, 12:47
Сгорел жесткий (подключил питание с точностью наоборот, запихал), Прочитал много форумов, уже нашёл такой же жесткий диск(рабочий)..он оказался даже из одной партии, но после смены платы жесткий не определяется, плата рабочая, теперь вот думаю сам диск из одного в другой перекинуть!Уже вскрывал ненужный мне жесткий на 10гб(для опытов),может хоть открытым работать. Подсказали что нужно во время работы харда диски перекидывать!?..Так ли это?Если да то как это провернуть?
жесткий сигейт 80гб

DVDshnik
03-08-2009, 12:50
Гермобанку в домашних условиях вскрывать нельзя, однако. Должно быть помещение со специальным оборудованием.

Keshok
03-08-2009, 12:55
Намлышан о проблемме с пылью, но уверяю она не оч страшна! Долгое время у меня работал жесткий открытый!(неделю)Не помер, самвзял и выкинул!К тому же мне только инфу надругой перекинуть и с эти жестким больше дел я иметь не буду!

Ment69
03-08-2009, 12:56
Если будете игнорировать замечания модератора - получите бан
Keshok, Термин "зеркалирование" к вашему случаю не имеет никакого отношения!
жесткий сигейт 80гб » Моделей с емкостью 80Gb у компании Seagate - десяток. У каждого своя прошивка.
Подсказали что нужно во время работы харда диски перекидывать!?..Так ли это? » Поключать на горячую можно только SATA диски и то если контроллер поддерживает.
Уже вскрывал ненужный мне жесткий на 10гб(для опытов),может хоть открытым работать. » У меня знакомый лезвия от бритвы жует, попробуйте. Гермозона на дисках не просто так сделана.

Keshok
03-08-2009, 13:00
Если есть знающие люди! которые пересаживали диски(пластину) подскажите какэто сделать!

© OSzone.net 2001-2012