Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Не работает тема "Классическая"

Dornil
01-08-2009, 17:44
При попытке выбора данной темы через меню выдаёт ошибку:
"Не удалось загрузить тему. Неопознанная ошибка Файл: C:/WINDOWS/resources/Themes/Windos Classic.theme"
В другой учётной записи проблема отсутствует.
Появилось после установки Lingvo 12
Кроме того, пропали системные звуки. Выяснилось, что была полностью очищена ветка реестра CURRENT_USER/AppEvents. Скопировал из .DEFAULT
Пробовал заменять папку с темами на оригинальную. uxtheme.dll также менял на выкладывавшийся на этом форуме.
По аналогии со звуками, явно что-то пропало из реестра, но что именно мне неизвестно. Подскажите, пожалуйста.

Petya V4sechkin
01-08-2009, 19:34
Dornil, еще раздел
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Appearance\New Schemes
Однако в .DEFAULT его нет, так что можно создать новую учетку, зайти под ней, экспортировать ветку в reg-файл, потом зайти под вашей и импортировать.

Dornil
01-08-2009, 20:01
Этот раздел в CURRENT_USER есть. Содержит:
Current Settings SaveAll => Sizes => 0
Current Settings SaveNoVisualStyle => Sizes => 0
В обоих разделах много параметров Color, Font и Size, а также по одному Flat Menus и Contrast.
Это нормально?

Petya V4sechkin
01-08-2009, 20:03
Это нормально?
Нет, там много разделов (посмотрите под новой учеткой).

Dornil
01-08-2009, 20:03
Хм...
New Schemes есть, а вот просто Schemes там рядом есть, но пустой. Не здесь ли собака порылась?
Если по дефолту в этом разделе что-то должно быть, не могли бы Вы это здесь выложить?

Dornil
01-08-2009, 20:19
Спасибо за совет!
Экспортирование из новой учётки решило проблему. Надеюсь, что больше из реестра ничего важного не пропало (хотя всерьёз на этоне рассчитываю):(
На всякий случай - как мне сделать бэкап реестра?

Petya V4sechkin
01-08-2009, 20:21
как мне сделать бэкап реестра?
ERUNT (http://www.larshederer.homepage.t-online.de/erunt/)

© OSzone.net 2001-2012