Показать полную графическую версию : С Днём рождения (августовские именинники)
Habetdin
14-08-2010, 01:07
SimSim, nightmare95, с днем рождения! :birthday:
SimSim, Дружище, извини что не поздравил вовремя. Когда уже модеры первое сообщение этих тем прикрепят... Бардак... »Поддерживаю.
Богдан! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Хочу тебе сказать, что ты отзывчивый человек, всегда ответишь на какой-либо вопрос, поможешь, подскажешь. Я очень рад нашему знакомству. Это здорово. :up: Желаю тебе крепкого здоровья, классных и верных друзей, будь всегда таким же какой ты есть, с твоей душевностью, юмором, спокойствием. С Днём Рождения! Ура! Ну куда ж я без флага? :flag: :teeth: :4u: :Beer:
Drongo, Habetdin, Спасибо друзья!!! :Beer:
Саша, для спокойствия, главное не забывать принимать по-утрам стаканчик обезжиренного кефира. :gigi:
Саша, для спокойствия, главное не забывать принимать по-утрам стаканчик обезжиренного кефира. »Плюс чтобы никто не доставал. :) Боюсь твой рецепт мне не поможет, я сам по себе эмоциональный в первые 10-15 секунд, если смогу "передержать" этот срок, то уже спокоен, а нет, теряю контроль. Мне по душе ряжанка больше, без разницы, обезжиреная или нет, я не различаю эти тонкости.
Мне по душе ряжанка больше, без разницы, обезжиреная или нет, я не различаю эти тонкости. »
Дикари !
главное не забывать принимать по-утрам стаканчик »
Ребята со стаканами в другую тему (http://forum.oszone.net/thread-152845.html) :lol:
Tigr, я думаю, что если там квасят, то можно и кефирить. :)
Можно, конечно, но о главном, IMHO, забывать грешно.
Habetdin
21-08-2010, 09:48
jameszero, с днем рождения! :4u: Всего самого наилучшего! :birthday:
Gold Dragon
21-08-2010, 10:26
Присоединяюсь к поздравлениям!..=)
jameszero , с днем рождения !!!! :4u: :birthday: :birthday: Успехов во всем!!!
jameszero, с Днем рождения. Здоровья, счастья, благополучия, творческих успехов.
stalinit078
21-08-2010, 19:04
jameszero,
Присоединяюсь к поздравлениям
И желаю счастья океан!
Пусть не станут главным развлечением
Пиво, телевизор и диван!
Пусть влекут мечта и приключения,
Блеск, многообразие идей
И проходит каждый день рождения
Весело, всегда в кругу друзей!
jameszero
21-08-2010, 22:56
Спасибо, ребята.
Cibersoft Prolex
22-08-2010, 03:27
jameszero
и всех остальных с Днем рождения!:)
Хамяг, с Днем рождения, здоровья, счастья, успехов в учебе, радуй родителей, близких и друзей.
Malfatto
26-08-2010, 20:52
Codru, спасибо большое :) даже не думал, что кто-то тут на форуме меня поздравит :)
Хамяг, и от меня прими поздравления с праздником! :flag: :4u: :Beer: Всего наилучшего. :up:
даже не думал, что кто-то тут на форуме меня поздравит »
Хамяг, с Днем рождения ... 07:24, 26-08-2009 »
:)
Malfatto
26-08-2010, 23:13
Drongo, спасибо =)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.