PDA

Показать полную графическую версию : Автоустановка игр с Alawar.ru

VitHAK
28-07-2009, 12:12
Привет!

Подскажите с какими ключами нужно запускать инсталяторы с alawar.ru чтоб все установилось автоматически в каталог который я пропишу.

P.S. Мне кажется что я не нарушаю ОПК 3.18 этой темой, я спрашиваю как установить игры от alawar а не взломать их.

leeseecin
28-07-2009, 17:33
Привет!
Подскажите с какими ключами нужно запускать инсталяторы с alawar.ru чтоб все установилось автоматически в каталог который я пропишу. »
родную инсталяшку от Alavar использовать с ключем /S или запаковать установленную игру 7z SFX

VitHAK
29-07-2009, 11:03
родную инсталяшку от Alavar использовать с ключем /S »

Ключ /S не работает.

запаковать установленную игру 7z SFX »

Сначала нужно установить, а у меня их 500 штук.

Eakdrazile
29-07-2009, 15:46
Очень странно, ради интереса скачал несколько игрушек, инсталятор определяется как NSIS, с ключом /S все поставилось без проблем. Проверьте все еще раз и опишите, как вы устанавливаете. Директорию установки можно задать ключом /D=C:\AlawarGames

VitHAK
29-07-2009, 16:38
с ключом /S все поставилось без проблем »

У меня также ставится без проблем если прописать одну игру в батник.

start AlawarRuMaxsEscapeRus_4.exe /S

А как сделать чтоб все игры установились автоматически одна за другой?
Если прописать параметр /wait после каждой игры инсталяция не запускается.

Директорию установки можно задать ключом /D=C:\AlawarGames »

Если прописать этот параметр игра установится в C:\AlawarGames, а мне нужно C:\AlawarGames\<имя игры>

Проблему с Если прописать параметр /wait после каждой игры инсталяция не запускается. » решил.
Осталось только указать директорию установки.
Может есть какой-то параметр которым можно изменить только диск на который ставится игра с C:\Program Files\Alawar.ru\<имя игры> на D:\Program Files\Alawar.ru\<имя игры> ?

leeseecin
29-07-2009, 17:12
...»
http://forum.oszone.net/thread-67386.html
а вообще, надо будет перепаковывать

© OSzone.net 2001-2012