Показать полную графическую версию : ХР не получится обновить непосредственно до Windows 7
OSZone News
27-07-2009, 21:30
http://www.oszone.net/figs/pics/avatar-YURAS_-20975275074a4c766acd27b.jpg (http://www.oszone.net/9867/Windows_7)Microsoft (http://www.oszone.net/4479/News_Microsoft) » ХР не получится обновить непосредственно до Windows 7 (http://www.oszone.net/9867/Windows_7)
Многие пользователи Windows ХР, которые отказались от апгрейда до Windows Vista, хотели бы непосредственно перейти на использование операционной системы Windows 7. Но миновать Windows Vista в процессе апгрейда никак не получится. Попробуем проанализировать, почему такая манипуляция не увенчается успехом.... (http://www.oszone.net/9867/Windows_7)
Читать дальше на OSZone.net: "ХР не получится обновить непосредственно до Windows 7" (http://www.oszone.net/9867/Windows_7)
paulkorotoon
28-07-2009, 11:38
"Допустить, чтобы все они могли легко мигрировать на Windows 7, компания просто не могла." - Блин, ну неужели они мало бабла получают от продаж своей продукции.. MS рискуют потерять некоторое количество покупателей.. Хотя, наверное, это окупится. Надо дотянуть свою XP Professional до 2014 года :) . К тому времени или перейду на что-нить другое.. или придется покупать "семерку".
yuriy.pt
28-07-2009, 12:40
Зачем вот эти разговоры? Не хочеш платить - юзай пиратку. Нельзя по каким-то причинам юзать пиратку - ставь Линукс. Нужна именно Виндовс - плати, поддержка все-равно лет 7-8 минимум будет обеспечиваться.
paulkorotoon
28-07-2009, 12:48
Да эт так.. мыслю вслух :) . Но если здесь так не принято, не буду.
Нельзя обновить - ничего страшного. Ведь есть-же возможность перенести пользовательские настройки. Чуть-чуть дольше по времени, всего-то. :)
Vladimir_17
28-07-2009, 16:36
XP > Vista > Windows 7
Просто более долгая дорога, но при этом конечная цель достигнута
paulkorotoon
28-07-2009, 17:36
Просто более долгая дорога, но при этом конечная цель достигнута »
Но ведь и заплатить придется дважды? Или я ошибаюсь?
Paul-SFL, а зачем вам платить за Vista? Я думаю, что проще будет снести ХР (предварительно сохранив все важные файлы и настройки), и поставить Seven. А весь используемый вами софт переставить на чистую ОС - это уже не проблема;)
Но, если вы всетаки по каким-то известным лишь вам причинам захотите обновиться до Vista, а потом и до Seven - то платить, я думаю, не обязательно даже в этом случае... Ведь, на сколько я знаю, Seven можно легально использовать без активации на протяжении 30 дней с момента первого запуска системы.
yuriy.pt
29-07-2009, 10:19
Ой, давайте не будем плакать. Вот честно, поднимите руку те, у кого нет пиратского софта? Ну хотя бы кроме Винды и Офиса. Все же будут юзать Семерку-пиратку :)
Вот честно, поднимите руку те, у кого нет пиратского софта? Ну хотя бы кроме Винды и Офиса. Все же будут юзать Семерку-пиратку »
Честно поднимаю. нет у меня пиратского софта. И семёрку, ни пиратку ни легальную, юзать не буду. Пока. Достаточно того, что уже коробка с вистой пылится на полке.
paulkorotoon
29-07-2009, 10:52
Ghost, я говорю о двойной плате в случае с обновлением :) . Сам-то обновлятся не собираюсь, потому что проще, как ты уже сказал, просто снести XP и поставить "семерку". Только пираток не хочу.
YURAS, а если пиратский софт есть, но я им не пользуюсь (брат юзает), руку поднимать :) ? Тогда поднимаю. Из пиратского юзаю только Офис 2003-й (2007-й не понравился :) ). Все остальное - freeware :) .
yuriy.pt
29-07-2009, 15:53
Paul-SFL, "огласите весь список, пожалуйста" :)
Ghost, я говорю о двойной плате в случае с обновлением »
Мне вот интересно, кому я вот это писал??
Но, если вы всетаки по каким-то известным лишь вам причинам захотите обновиться до Vista, а потом и до Seven - то платить, я думаю, не обязательно даже в этом случае... Ведь, на сколько я знаю, Seven можно легально использовать без активации на протяжении 30 дней с момента первого запуска системы. »
Я имел ввиду, что не только Seven, но и Vista можно бесплатно использовать на протяжении первых 30 дней, а за это время, я думаю, вы все-таки сможете обновится к Seven :)
Сам-то обновлятся не собираюсь, потому что проще, как ты уже сказал, просто снести XP и поставить "семерку". Только пираток не хочу. »
Как бы там нибыло,а именно пираты довели 7 до того что вы щас собираетесь купить,и МС безсовесно не краснея собирала у них все обновления,решения,патчи,доработки но благодарило,это факт,безпорный.И пока,а в этом я на все 100,пиратка раборает лучше чем созданая на МС.У меня на asus f50 c 1января 7 стоит не глючит- пиратка 7068, абалденно работает.
paulkorotoon
29-07-2009, 19:39
Ghost, а-а., ясно :-) .я не понял сначала.. YURAS_, ну, вот основное :) (модераторы, извините за небольшой оффтоп):
Основная защита: AVG Free, Online Armor Free
Дополнительная защита (сканирую время от времени): RemoveIT Pro, CureIT, Malwarebytes' Anti-malware
Браузер - Opera
Плееры - K-lite Media Player (с его же кодеками), WinAmp
А также: 7-Zip Archiver, JKDefrag, CCleaner.... :) .
Как бы там нибыло,а именно пираты довели 7 до того что вы щас собираетесь купить »
Это, насколько я знаю, открытый бета-тест был, и MS сама предоставляла "семерку" для скачивания. Его ж затем и проводят, чтоб новую Windows лучше сделать - соответственно "пиратка" и будет работать лучше первой беты :) .
yuriy.pt
29-07-2009, 20:02
Плееры - K-lite Media Player (с его же кодеками), WinAmp »
А музыка и фильмы которые ты ими смотриш и слушаещ по твоему не пиратские?)) Проблема глубже чем кажется. В нашей стране пока нет надобности не быть пиратом, именно по этому и советую не переживать по этому поводу.
paulkorotoon
29-07-2009, 20:28
:) Под пиратством ведь разные вещи можно подразумевать. Для меня пиратство - это когда автор/разрабочик/др. против бесплатного использования своих творений, а я их использую, не заплатив ни копейки.. Что касается фильмов - моих любимых, например, в продаже не видел и увидеть не особо надеюсь, старые ведь, да и не востребованы они сейчас, щас больше по ''Трансформерам'' да ''Адреналинам'' прутся.. И, если б не интернет, я б их и не увидел - вряд ли стал бы тратиться на кота в мешке, хоть и хваленого. Да и не могу я по всей области мотаться за одним диском. Поэтому интернет (благо что безлимитный) - самый ''близкий'' выход. Да и не найдешь некоторых фильмов/песен в продаже, только в инете..
yuriy.pt
29-07-2009, 21:24
Вот так и нужно жить)) И не страдать проблемами с Виндовс 7))
paulkorotoon
29-07-2009, 23:29
:) Я б и не страдал, если б MS не пообещали полностью прекратить поддержку XP в 2014-м году.. А варез не юзаю принципиально :) . И не собираюсь юзать.
И не страдать проблемами с Виндовс 7 »
Не вижу абсолютно никаких проблем
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.