Показать полную графическую версию : Не исчезает окно
Частенько при работе с двумя приложениями одновременно (3DMAX,Corel) винда пытается закрыть Corel, рисует своё знаменитое "прогр вып недоп операц"-нажимаю закрыть, мгновенно выскакивает точно такое же, и так до бесконечности. Другие проги закрывает без проблем с первого раза. На других машинах Corel, поставленный с того же диска не создаёт подобных проблем, правда там не Win98...
AVTonic
а ты не думал, что проц просто не тянет корел и 3дмакс вместе????? у тебя какой проц?
А у меня Win98SE. CorelDRAW 7.0 Rus. P-II 233 МГц.
Сам по себе Corel особенно с левого дистрибутива очень-очень часто падает, причем на совершенно разных машинах, особенно в паре с Фотошопом (даже 3.0). Причём английский и русский у меня сыпались в совершенно разных местах. Скажем, русский не любит одновременно выполнять запись (печать) и обновлять сложный экран после ухода окна выполнения. Собственно только для него у меня и стоИт Norton CrashGuard, который при обломе хотя бы позволяет записаться. а потом закрыть приложение.
Почему не Corel 9...10 и так выше? Мне просто не требуются дальнейшие навороты, мне бы и 5-го хватало, но здесь интерфейс настраивается под себя.
Проц P733, 256М ОЗУ, ну допустим он не тянет, но почему Винда не может закрыть приложение?
AVTonic
Потому что она не создает отдельную виртуальную машину для этого приложения (как это делает NT-образные оси). То что на других машинах закрывает без проблем - значит чем то они отличаются от данной. Может в версии одного из dll-ок. Как правило такого различия вполне хватает для разного поведения в идентичных ситуациях.
Проц P733, 256М ОЗУ
Этого вполне достаточно для нормальной работы.
Можно попробовать запустить Start->Run->SFC
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.