Показать полную графическую версию : После установки антивируса пересал работать Инет
На Пк установлен ADSL- Интернет, другой компьютер по сети пользуется этим интернетом. После установки на оба ПК антивируса Dr.Web 5.0 на втором компьютере интернет пропал.
Подскажите, что может быть причиной и как сделать так, чтобы на втором ПК Инет снова заработал.
akalibr, Специально сейчас посмотрел возможности Dr.Web 5.0. У меня он не установлен и никогда им не пользовался, но судя по описанию функций он похоже работает ещё как и файервол. Была схожая проблема с доступом сети на второй комп, на него шёл интернет через первый компьютер, на котором в свою очередь стоял Zone Alarm. Данный файервол распозновал подключение второго компьютера к сети, как неопознанное подсоединение (следовательно как угрозу) и блокировал его. Может быть и у вас такая же ситуация. Надо смотреть настройки анивируса и прописывать в них (разрешить) подключение со второго компьютера.
Grey_rnd
28-07-2009, 06:39
akalibr, Какой продукт устанавливали? Чисто антивир или Security Space?
Grey_rnd
28-07-2009, 20:38
akalibr, К сожалению я конкретно ничего посоветовать не могу, но я согласен с TDK, Секюрити Спейс оснащен файером, смотрите его настройки. Обратитесь за помошью на форум др.веб там помогут точно.
Буду вам благодарен если отпишитесь тут по решению этого вопроса.
на форум Dr.Web написал, жду результатов
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.