PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Friendly Pinger - нужен скрипт введения серийника

Страниц : 1 [2]

Shpionus
09-10-2009, 05:11
Что значит скомплировать? Да, это всё проверяется на чистой тест системе. И всё это в последствии предполагается запаковывать WinRAR sfx.

Creat0R
09-10-2009, 05:18
Что значит скомплировать? »
Это значит превратить au3 в exe :) В папке с AutoIt есть «Aut2Exe\Aut2exe.exe», вот с его помощью нужно компилировать скрипт прежде чем использовать его на чистой системе.

Если не получится могу выложить готовый exe'шник.

Shpionus
09-10-2009, 06:37
Если уже вы готовы ещё помоч на практике то там в конце работы скрипта появляется предложение запустить онлайн демонстрацию, было бы неплохо нажать там кнопку "Нет" после чего выйти из программы :) Я собирался как и раньше запаковывать FPinger_5_0.au3, AutoIt3.exe ну и ээээ ту кучу файлов :) в RAR sfx. Точнее я наверное и буду это делать. Но если вы сделаете то что я написал, то можно будет и скомпилировать :) Был бы премного благодарен.

Creat0R
09-10-2009, 07:18
Shpionus,
Не нужно ничего паковать, вот вам архив (прикреплён), из него вам нужны два файла, «Friendly Pinger installation script.exe» и «Friendly Pinger installation script.ini». Ini-файл содержит настройки установщика.

Sp01LeR
09-10-2009, 14:18
Нет, ошибка связана с неопознанной функцией.

Ну так и я про то же - StringRegExpReplace станд. функция AutoIt (не UDF).

Вот этот пример будет работать на чистой системе(нужен только AutoIt3.exe для запуска скрипта):

$n=StringRegExpReplace("abc12345efg","(.[0-9]*)","\1")
MsgBox(0, "", $n)

Creat0R
09-10-2009, 17:11
Sp01LeR, Я про UDF функцию, а то что было указано на StringRegExp это бага в AutoIt3.exe (определение нахождения строки с ошибкой), у меня это тоже уже было как то.

Sp01LeR
09-10-2009, 17:34
это бага в AutoIt3.exe
Спасибо, в будущем буду учитывать это...

Shpionus
14-10-2009, 00:48
1) Скрипт не закрывает установленную и запущенную программу :( А это нужно!
2) При запуске на системе с уже установленным пингером, скрпит зависает (мыш не движется)

Надо первое сделать закрытие главного окна программы, когда в конце работы скрипта оно оказывается в фокусе, и второе как-то определять установлен пинегр уже или нет, и если да, то желательно бы запускать ПЕРЕУСТАНОВКУ.

Это всё можно реализовать? :)

Creat0R
14-10-2009, 01:01
Скрипт не закрывает установленную и запущенную программу А это нужно! »
А что ещё кроме этого нужно? или мне дальше нужно гадать?

При запуске на системе с уже установленным пингером, скрпит зависает (мыш не движется) »
У меня всё отрабатывает нормально...

как-то определять установлен пинегр уже или нет, и если да, то желательно бы запускать ПЕРЕУСТАНОВКУ. »
А это ещё отдельный файл? Думаю в реестре можно проверять.

P.S
Я не подписывался на поддержку дальнейшей разработки этого скрипта, сегодня у вас две простые задачи, а завтра ещё пару. Решение этому есть, и оно мне кажется вам не понравится - учите основы аутоита. Ну или милости просим сделать заказ скрипта тут (http://autoit-script.ru/index.php/board,8.0.html) (указав детали с этой темы).

Это всё можно реализовать?
Это и намного больше - да.

Shpionus
14-10-2009, 02:22
Ну я пишу по мере выявления, я только вот сегодня добрался проверить ваш компилированный скрипт.
Да нет там отдельных файлов, надо просто попробовать запустить вручную повторно установку поверх, и посмотреть какие там сообщения возникают.
Причём тут неподписывались? Нехотите этим заниматся, так и скажите. Тема будет закрыта :(

Creat0R
14-10-2009, 02:54
Причём тут неподписывались? Нехотите этим заниматся, так и скажите. »
Дальше нет, не хочу (уже тем более).

P.S
Присмотревшись к скрипту, вы могли бы сами догадаться как там далее убирать окна и как делать прочие задачи.

© OSzone.net 2001-2012