andersen1984
22-07-2009, 14:28
Доброго времени суток
Недавно установил себе Aston 1.9.6 и настроил все менюшки под себя. В менюшках есть пункты в которых выполняется запуск програм а есть просто на открытие определенных папок с файлами. Все работало отлично.
Но сегодня столкнулся с такой проблемой:
Запускаю комп., загружается винда, загружается астон и все менюхи что надо. все вроде бы норм работает но спустя минуту с рабочего стола ничего не выполняется из пунктов где должны открываться папки и запускаться Мой Комп., Мои документы, Интернет, Почта. Тоесть я немогу теперь никак зайти на диск Д или С - потому что он н открывается.
Установлен ДР.ВЕБ. Но с ним все норм работало. Базы обновлялись.
Заранее благодарен за ваши ответы.
P.S. Сор, за то что дублирую тему. Я не там просто ее создал с самого начала.
Одна такая интерестная вещь
Когда перестают работать менюшки нажать CTRL+ALT+DEL и в процесах убить explorer.exe то все нормально работает
Как сделать так чтобы он не грузился или выгружался ?
До недавнего же времени все работало отлично :(
Недавно установил себе Aston 1.9.6 и настроил все менюшки под себя. В менюшках есть пункты в которых выполняется запуск програм а есть просто на открытие определенных папок с файлами. Все работало отлично.
Но сегодня столкнулся с такой проблемой:
Запускаю комп., загружается винда, загружается астон и все менюхи что надо. все вроде бы норм работает но спустя минуту с рабочего стола ничего не выполняется из пунктов где должны открываться папки и запускаться Мой Комп., Мои документы, Интернет, Почта. Тоесть я немогу теперь никак зайти на диск Д или С - потому что он н открывается.
Установлен ДР.ВЕБ. Но с ним все норм работало. Базы обновлялись.
Заранее благодарен за ваши ответы.
P.S. Сор, за то что дублирую тему. Я не там просто ее создал с самого начала.
Одна такая интерестная вещь
Когда перестают работать менюшки нажать CTRL+ALT+DEL и в процесах убить explorer.exe то все нормально работает
Как сделать так чтобы он не грузился или выгружался ?
До недавнего же времени все работало отлично :(