Войти

Показать полную графическую версию : Как сломать панель управления?

semiono
20-07-2009, 01:56
:shot:
От чего зависит работа CPL -консолей в win6 ? Я человек привыкший к грубым твикам, порой даже варварским.
Но меня смущает такая странность, что порой при выключении служб или же при смене прав или даже удалении какихто папок,
можно запросто лишиться какойнить контрол панели, ато и всех сразу! Это просто не вероятно, так как в XP на это вообще ничего не влияло!
Уже не раз убеждаюсь в этом при различных попытках установить. Но правда теперь уже по полной хочу пересесть за эту систему.
Пока что я мало с ней знаком, правда как новичёк не буду перечитывать всё что пишут, только самое радикально направленности хочу!
:) ?
сабж: пропадают CPL панели от каких-то моих действий, каких именно не могу понять!

Vadikan
20-07-2009, 01:59
Но меня смущает такая странность, что порой при выключении служб или же при смене прав или даже удалении какихто папок,
можно запросто лишиться какойнить контрол панели, ато и всех сразу! Это просто не вероятно, »
А вас не смущает или не кажется невероятным, что если человеку отрезать ногу, у него появляются проблемы при ходьбе? Не вижу смысла публиковать методы, приводящие к неработоспособности ОС, ибо всегда найдутся умники, которые их попробуют.

semiono
20-07-2009, 03:32
Но ведь конференции по поводу обсуждения настроек и твиков существуют?
Я же наоборот хочу выяснить для себя что нельзя делать!
Вообщем то систему как есть из коробки никто не юзает хоть мало мальски компьютерщик?
Я бы например многие причины сам назвал в XP по их следствию, думаю и vista когда нибудь станет ближе.

© OSzone.net 2001-2012