Показать полную графическую версию : Слёт драйверов.
Короче такое дело.
Установил драйвера на Nokia 5310 Xpress Music, после оказалось, что слетели дрова на аудио в компе.
В общем дрова слетают, когда подсоеденяю телефон к USB выходу. И так постоянно...
Что делать?
Asmot, установлены ли драйвера на чипсет? Даже если установлены, помните, что для безглючной работы необходимо, чтобы эти драйвера устанавливались в первую очередь после установки Windows. Похоже на конфликт драйверов. Попробуйте также проверить мобильник на вирусы.
Слёт драйверов :)) Фан клуб какой то наверное :)
Запустите eventvwr.msc -> и смотрим что произошло в тот момент времени когда вы подключили телефон, если найдется в логах, то напишите сюда.
Если ничего не найдете, то тогда пробуем так.
1.Запустите пуск->Правой кномкой мыши на мой компьютер->свойства->оборудование->диспечер устройст->Далее находим ваш драйвер без подключенного телефона Nokia, нажимаем на него правой кнопкой мыши->свойства->сведения->В развертывающемся меню выбираем код экземпляра устройства->списываем значения VID PID,или VEN, все что есть списываем.
2.Проделываем 1 пункт так же, только с подключенным телефоном.
3.Запустите пуск->выполнить->regedit.exe
4.Далее нажимаем правка->найти->вбиваем первых 10букв (думаю хватит) для первого пункта, затем зписываем все значения, и то что есть в под каталогах
5.Проделываем то же самое что и пункт 4, только для 2 пункта.
Все что списали напишите сюда.
P.s если я неправ поправляйте меня :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.