Войти

Показать полную графическую версию : Wi-fi адаптер не находит сети (Windows XP HE SP3)

Ne1m
16-07-2009, 00:30
Здравствуйте!
Обновил ноутбук SP2 Home Edition до SP3 Home Edition, и включили Ashampoo WinOptimizer 6(1-click-optimizer), после этого перестало видеть Wi-fi сеть, сразу скажу что проблема точно в компьютере Роутер работает поэтому обратился в эту тему. Пробовал чужеродными утилитами (WifiHopper) не обнаруживает. Ноутбук видимо доживает свои последние годы AMILO Pro V2030d. 500 Bsod уже устранено !! Благодаря этому замечательному форуму!!!! Спасибо всем !! Чувствую что с реестром что то не ладное в Asampoo сразу скажу резерва не было, в логах я не увидел что - нибудь серьезного. Но может быть кто - нибудь заметит еще есть 500 минидампов могу выложить =)
В прикрепленные файлы выложил логи системы и оборудование (все как по инфе)

Ne1m
16-07-2009, 01:49
Докопался до того не работает NDISWAN.SYS диспетчер подключений удаленного доступа, после этого нашел в логах что Диспетчер подключений удаленного доступа остановил запуск из за невозможности открытия NDISWAN сейчас пробую что либо сделать, нашел в реестре rasman но там вроде все впорядке

Ne1m
16-07-2009, 02:24
Долгие копания в реестре ничего не дали, тогда я подумал и думаю дай ка я все настройки буду менять и смотреть что произойдет, в итоге сразу же я увидел что утилита Broadcom показывает что радио отключено, хотя! в диспечере устройст под вкладкой дополнительно указывает что радио включено! И когда я пытаюсь отключить радио, Broadcom утилита включается!! и закрывается вместе с соединением! Я может что - то не понимаю.

Petya V4sechkin
16-07-2009, 12:26
Чувствую что с реестром что то не ладное в Asampoo сразу скажу резерва не было, в логах я не увидел что - нибудь серьезного.
Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы

Ne1m
16-07-2009, 15:07
Сейчас нашел в описании драйверов, что они сделаны для sp2... новых драйверов в интернете вообще не существует, ладно попробую тему с драйверами...

© OSzone.net 2001-2012