Показать полную графическую версию : При загрузке системы меню выбора: без режим, последняя удач конф и т.д.
medvedkovo
15-07-2009, 19:44
Вот такая ситуация; при загрузке сразу появляется меню выбора загрузки; безопасный режим, последняя удачная конфигурация и так далее! При выборе "обычная загрука Windows" начинается загрузка, мелькает синий экран и всё (что написано на синем экране посмотреть невозможно (не хватает времени, появляется буквально на секунду). Безопасный режим, последняя удачная конфигурация не срабатывает. Прошу совета, что можно предпринять?
Petya V4sechkin
15-07-2009, 20:37
при загрузке сразу появляется меню выбора загрузки
Выберите пункт меню "Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы". Когда появится BSOD, выпишите код, параметры и имя файла (если есть). Выложите дампы памяти из папки \WINDOWS\Minidump (если есть).
Безопасный режим, последняя удачная конфигурация не срабатывает. Прошу совета, что можно предпринять?
Использование функции восстановления системы при невозможности загрузки Windows XP (http://pavelmvp.spaces.live.com/blog/cns!10DC612AAC1EB731!487.entry)
medvedkovo
15-07-2009, 21:11
Выберите пункт меню "Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы". »
Так это невозможно сделать!
Использование функции восстановления системы при невозможности загрузки Windows XP
http://pavelmvp.spaces.live.com/blog/cns!10DC612AAC1EB731!487.entry
На шаге 6 появляется окошко - ERD System Restore could not locate the target offline OS
Petya V4sechkin
15-07-2009, 21:16
Так это невозможно сделать!
Что, нет такого пункта?
Меню по F8.
medvedkovo
15-07-2009, 21:42
Что, нет такого пункта? »
Перечисляю что есть:
Безопасный режим - не загружается
Безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов - не загружается
Безопасный режим с поддержкой коммандной строки - не загружается
Загрузка последней удачной конфигурации - не загружается
Обычная загрузка Windows
И ещё такой момент - при загрузке DaRT ERD COMMANDER выдаёт такое сообщение:
None - Do not attach to a Windows
то есть я так понимаю, что не видит Windows, которая стоит на компе!
Щас меня будете благодарить =)
Жмем Pause Break, если не работает то жмем (знак винды на клавиатуре) + Pause Break
И все же если и это блин не работает =) То загружаемся из под LiveCD вытаскиваем файлы из C:\WINDOWS\Minidump\
и радуемся жизни =) А дальше как прочитать мини дампы читаем из темы на форуме про воостановление после критических ошибок. Лучше сделать так
medvedkovo
16-07-2009, 02:07
Жмем Pause Break, если не работает то жмем (знак винды на клавиатуре) + Pause Break »
Это не помогает
вытаскиваем файлы из C:\WINDOWS\Minidump\ »
Чтобы это сделать, надо отменить автоматическую перезагрузку и прописать путь, а из под Live CD этого не сделать (я по крайне мере не знаю как)
ERD COMMANDER почему то не находит ни одной установленной Windows к тому же
ппц файлы MiniDump копируй на флешке и смотри на другом компьютере блин че так трудно догодаться?
Потом из под того же лайв сиди установишь\удалишь проблемные драйвера или службы
Oleg_kim
16-07-2009, 05:56
medvedkovo, попробуйте обновить винду с установочного диска
Petya V4sechkin
16-07-2009, 09:06
Перечисляю что есть:
Нажмите F8, должно быть так (этот пункт появился начиная с SP2):
http://tools.oszone.net/V4sechkin/Images/F8.png
Чтобы это сделать, надо отменить автоматическую перезагрузку и прописать путь, а из под Live CD этого не сделать (я по крайне мере не знаю как)
Подцепить куст реестра и выставить параметры (AutoReboot, CrashDumpEnabled, MinidumpDir) (http://forum.oszone.net/showpost.php?p=1032005)
medvedkovo
16-07-2009, 09:22
Нажмите F8 »
Появляется меню выбора носителя загрузки: floppy, hard, cd
medvedkovo
16-07-2009, 09:24
И у меня только вот это
Перечисляю что есть:
Безопасный режим - не загружается
Безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов - не загружается
Безопасный режим с поддержкой коммандной строки - не загружается
Загрузка последней удачной конфигурации - не загружается
Обычная загрузка Windows »
medvedkovo
16-07-2009, 09:39
Petya V4sechkin,
А в реестре только Import Export!!!!
Я просто ещё раз хочу повториться: загружаюсь с ERD COMMANDER, должно появится окошко с перечисленными операционными системами, которые установлены на машине. Окошечко появляется, но в нем нет ни одной опреационной системы!
Такое ощущение, что и не было никогда на этом компьютере операционной системы!
medvedkovo, Загрузись с любого LiveCD, зайди в папку System Volume Information и вытяни оттуда файлы реестра с более поздним числом, c расширением *.OLD
Перепишите с переименованием, без расширения, в
system32\config\
medvedkovo
16-07-2009, 10:19
yurfed,
Загружаюсь - показывает, что диски C и D вообще пустые. Просто не понимаю, что блин происходит.
medvedkovo, тогда не спешите ибо убьёте всю информацию.
Пробуйте Acronis Partition Recovery. Правда для этого нужно удалить оба раздела. Потом он восстановит к первоначальному виду.
medvedkovo
16-07-2009, 13:36
yurfed,
Вообщем нашёл на Alkid Live какой то Patition Recovery 2.0 . Теперь запускать Recover диска C я так понимаю?
medvedkovo
16-07-2009, 14:13
Подцепить куст реестра и выставить параметры (AutoReboot, CrashDumpEnabled, MinidumpDir) »
Тоже не работает - пишет такого пути не существует
medvedkovo
16-07-2009, 14:52
Таоке ощущение, что Windows и нету на компьютере! Пытаюсь открыть C из под Live CD, просит отфарматировать почему то!
medvedkovo
16-07-2009, 18:19
Танцы с бубном не помогают, буду переустанавливать, спасибо всем за помощь.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.