Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Регистрация двух пользователей на форуме. Почему нельзя?

elena45
15-07-2009, 16:34
Почему на форуме с одного компьютера нельзя зарегистрироваться сразу двум человекам (компьютер домашний).

exo
15-07-2009, 16:55
в смысле нельзя? регишься, стираешь куки. регишь другого. одновременно работать - врядли. имхо.

Drongo
15-07-2009, 17:00
elena45, Вопрос я так понимаю риторический? Зарегистрироваться можно, но у тех людей которые зарегистрировались с одного компа, могут быть некоторые проблемы, так как невозможно доказать факт того, что это не клон одного и того же человека. Создавшего себе вторую учётную запись для каких-либо действий. Если невозможность регистрации двух персон с одного компа имеет место быть, это уже политика сайта, на котором стоит такое ограничение. (Хотя такое маловероятно.)
И есть такие правила - Общие правила 3.20 (http://www.forum.oszone.net/rules.html#3.20)
"Накручивать" счетчик благодарностей. В это понятие входят как регистрация другого имени пользователя (ника) и его использование для отметки собственных сообщений полезными, так и увеличение количества благодарностей силами зарегистрированных на конференции родственников, друзей, знакомых, коллег по работе и т. п.

Название темы я сменил, но в будущем, старайтесь максимально чётко давать название своим темам.

iskander-k
15-07-2009, 17:11
Почему на форуме с одного компьютера нельзя зарегистрироваться сразу двум человекам (компьютер домашний). »
В принципе регистрация двух пользователей на форуме с одного компьютера допустима( к тому же если IP у вас динамический - не постоянный). Если они не нарушают правила. И ведут себя корректно. И , как сказано выше, не накручивают друг другу счетчики, не отвечают друг за друга(не со своей учётки) не хулиганят и т.д.. Это быстро вычисляется и наказывается. :) :yes: :read:

Sham
15-07-2009, 17:30
elena45, перед регистрацией пройдите по ссылке "Выход", либо попробуйте с другого браузера (Opera, Firefox и тд). Технически при регистрации проверяются кукисы, и других серьезных ограничений нет...

elena45
15-07-2009, 19:01
Большое всем спасибо, но мы все равно не знаем,как поступить. Куки эти удалить мы боимся, т.к. потом возникнут проблемы с их восстановлением...Вообщем , Вы наверное поняли, что я , elena45 , зарегистрирована на форуме , а теперь возникла проблема и вопросы у сына Вадима и от тоже хотел бы позадавать Вам вопросы , а не тут -то было ,зарегистрироваться без удаления куков он не может .Компьютер то его ,я редкий пользователь. Так -что ,извините, опять он будет Вам писать от elena45 . Я бы даже ушла с форума , чтобы сын смог зарегистрироваться , и писала об этом в администрацию форума , но что-то ответа от нее не получила .(может быть не туда заслала сообщение). Вот такие дела,Всем спасибо еще раз. Елена.

Drongo
15-07-2009, 19:27
elena45, Вы просто сохраните свой пароль от учётной записи - elena45, и нажмине ссылку вверху слева - Выход, после чего ваш сын сможет зарегистрироваться.

El Scorpio
16-07-2009, 08:53
elena45, самый простой способ - завести два пользовательских профиля на компьютере. Соответственно, куки будут у каждого пользователя свои. Я сам так на городском сайте с сестрой за одним компьютером сидел, и ни каких проблем не было.

А вот если вдвоём работать от имени пользователя "пользователь" - будут проблемы. Опять же, на городском сайте одна семейная пара постоянно в своих именах "путалась". Поначалу читать их творчество - особенно когда они друг с другом переписывались - было смешно. Но только поначалу...

elena45
16-07-2009, 15:35
Всем большое спасибо! Мы все прочитали внимательно. Как посоветовал Drongo не получается ,несмотря на то ,что мы все сделали верно , а как советует EI Scorpio тоже сложно, т.к. надо перезагружать Windows , а на этом компьютере много наработано материала, нужно будет делать все заново. Мое предложение и пожелание такое - чтобы на этом форуме можно было бы регистрироваться нескольким пользователям с одного IP адреса , ведь будут разные ники и разные эл.адреса.Елена.

Drongo
16-07-2009, 16:31
Как посоветовал Drongo не получается ,несмотря на то ,что мы все сделали верно »У вас появилась ссылка Регистрация? Если да, тогда нужно было регистрироваться... Опишите последовательность действий, по порядку, что вы делали и что именно не получается?

Sham
16-07-2009, 16:43
elena45, просьба привести здесь текст выводимых ошибок, и на каком этапе не получается зарегистрироваться...
Долгосрочного запрета по IP никакого быть не может, потому что провайдеры предоставляют динамические IP-адреса (на каждый сеанс подключения разный адрес)...

Drongo, когда я писал, твоего поста не было...

vadimfls
16-07-2009, 17:14
Привет всем и большое спасибо! Раз я вышел на форум и пишу , значит получилось ( как советывал Drongo) . Ура,ура!!! Вадим.

Igor_I
16-07-2009, 20:08
Ничё не понимаю, это ж сколько тогда маме лет???

Morpheus
16-07-2009, 20:34
Ничё не понимаю, это ж сколько тогда маме лет??? »
Думаю многих это заинтересовало, но спрашивать не корректно.
Респект семье однозначно!

© OSzone.net 2001-2012