Показать полную графическую версию : Проблема с возпроизведением Видео. WinXP
Поиск юзал и гуглил... Ситуация такая, что при воспроизведении видео на компьютере (различного формата), экран дисплея начинает судорожно дергаться, мерцать и сама картинка видео - просто набор различных цветов. Что я делал: Переустанавливал драйверы видеокарты (причем не теже самые что корректно работали), переустанавливал кодеки. На параллельно установленной Win Vista все работает нормально. В чем трабл?
Proxxx, не знаю поможет ли, но что если запустить этот видео файл несколькими плеерами одновременно? Дело в том, что при подготовке скриншота (который так и не удалось подготовить) к данному вопросу (аналогичная проблема, некорректное отображения цветов видеофайла при проигрывании в видеоплеерах VlC, MPC и Winamp) я заметил что второй запущенный плеер начинает играть видео файл корректно, при чём файлы могут быть разными.
Такое впечатление, что что-то в системе накладывает свой цветовой профиль (блеклые цвета), причём его подхватывает первый запущенный плеер.
Переустанавливал кодеки и видеодрайвер. Раздумываю, может ещё и Dx9 переустановить (отключения аппаратного видеоускорения тоже даёт эффект по корректному отображению видео файла, а в VLC помогает отключение Overlay video output)?
P.S.
В параллельно установленной Севен эти же файлы проигрываются корректно, как и во втором запущенном плеере здесь.
Proxxx, Admiral: уважаемые... может, озвучим конфигурации и будем говорить предметно?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.