Показать полную графическую версию : Не загружается ПК.
_-aleksey-_
12-07-2009, 13:43
Ment69,
Ну, а что там может быть подключено?Я вставляю кабель в видеокарту к монитору и шнур питания.Внешне ничего не подключено через usb,возможно что-нибудь внутри.
_IgNat_,
-Материнская плата: ASUS P5KPL
-Оперативная память: (2шт) 1gb 2Rx8 PC2,KOREA; 512mb DDR2-667,Kingmax
-БП:PSU 420W Microlab;Изготовитель:Микролаб;Китай.Эксплотировался где-то 1,6г
Более подробнее пока что не получится.
Вольтаж не мерил,под рукой небыло ничего ,чем можно было проверить.На язык,батарейка живая.Попробую ещё из своего вставить.
ничего не подключено через usb,возможно что-нибудь внутри »- например, карт-ридер.
_-aleksey-_
12-07-2009, 20:11
Я знаю только карт-ридеры, которые подключается внешне.И даже если бы там был внутри карт-ридер, то были бы слоты под флэш карты.
- например, карт-ридер »
Я знаю только карт-ридеры, которые подключается внешне.И даже если бы там был внутри карт-ридер, то были бы слоты под флэш карты. »- но мы же рядом с компьютером не сидим :) Не надо понимать всё буквально ;), ключевое слово "например".
_-aleksey-_
12-07-2009, 20:39
_IgNat_,
По той фотографии можно сказать где неисправность или в чём?
_-aleksey-_
12-07-2009, 22:44
Думаю без слов всё понятно.Причина неизвестна.
Благодарю за внимание.
По той фотографии можно сказать где неисправность или в чём? »- видно только, что не определились: клавиатура и какое-то USB-устройство. Необходимо полностью разобрать компьютер, все вычистить, наверняка очистить CMOS, пдсоединить минимум устройств и посмотреть как пойдут дела.
aleksey
Посмотрите в руководстве перемычка которая ближе к SATA разъёмам правильно стоит?.
У DWD и CD-rW -на самих приводах сзади могут быть тоже джампера перемычки - поставьте все в положение CS (cable select) или SLV (slave).
А лучше на время отсоедините их шлейфы от материнки. Оставьте только HDD.
Если у материнки есть дополнительные USB гнёзда (например для подключения "передних" разъёмов USB ( на системнике) попробуйте подключить клавиатуру к этим USB.
Если войдёте в BIOS- посмотрите что там как настроено. Что включено (enable) и что выключено (disable)
Или выбирайте BIOS SETUP DEFAULT.
Абрам - муж Сары.
15-07-2009, 23:11
Не всегда BIOS можно обнулить просто вынув батарейку. Кроме этого желательно нажать на кнопку Пуск компьютера несколько раз при выключенной вилке из сети, или замкнуть контакты ложа батарейки отверткой. Два коротких сигнала обычно говорят о возможных проблеммах оперативной памяти. Ее нужно вынуть и протереть контакты плашек например ластиком. Если это не поможет, попытаться использовать одну из планок по-очереди. Следи за сигналами.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.