Показать полную графическую версию : Не могу поделить винчестер на разделы
Если честно, я немного не пойму что требуется сделать... восстановление, скрытые раздели, установки...
Висту не хотелось бы сносить, как уже сказал родные дрова и всё-такое. На даный момент при себе есть только Windows SP3, это будет крайний случай... »
Paragon Partition Manager c Вистой может работать не коректно, вот тебе и источник проблем.
Я сразу отказался от Висты и утановил XP. Драйвера под XP найти не сложно, здесь на сайте это хорошо расписано.
Виста проблемная, ты уже с этим столкнулся, а дальше - больше. А в XP проблему с разделами решишь легко и просто. Заодно и удалишь ненужный Recovery disc.
Виста проблемная, ты уже с этим столкнулся, а дальше - больше. »- проблемы не от Vista, но от:- скорее, "шаловливые ручки", этим всё сказано! ;)»
Paragon Partition Manager c Вистой может работать не коректно, вот тебе и источник проблем. »- "источник проблем" в вышеприведенной цитате ;) (с "больной" головы пользователя не надо перекладывать на "здоровую" Билли ;)) AlexFBB, не Вы конкретно имелись ввиду, но "Наш ответ Чемберлену", в лице och ;)).
Заодно и удалишь ненужный Recovery disc. »- кому не "нужный" :confused:
AlexFBB, ещё чутка занят :( На асерфан спрашивали о том, что Вам непонятно?
_IgNat_, Нет. Если правильно понял, то я убил скрытый раздел и мне нужно его восстановить, а потом поделить винт как мне понравится. Всё это делаем с помощью Acronis. (Это главный вопрос, который меня интересует, потому как я толком и не понял, что я натворил :) ).
"Первым делом нам надо узнать точный размер скрытых разделов. Для этого запускаем Acronis True Image 10 и щелкаем в меню Tools пункт Explore Backup Archive".
У меня вопрос: установил и запустил, но никаких разделов не вижу и найти не могу. Почему они у меня не отображаются?
AlexFBB, давайте по порядку :). Из первой части статьи, про Acer eRecovery, что-нибудь делали?
Я, кажется, всё понял :) я удалил скрый раздел, впринципе это не страшно, так как его функция - быстрое восстановление системы, которую можно восстановить и с помощью дисков, записанных утилитой eRecovery. Что бы восстановить скрытый раздел (в моем случае PQService. Другой раздел целый) нужен его образ, которого у меня нету. Если скачаю - восстановлю. А вот проблема с делением винта на разделы осталась открытой: говорят лучше оставить их 2 (тоесть С и Д), наверное я так и сделаю. На три раздела поделить так и не получается, в чём причина не пойму :(
Я, кажется, всё понял »- рад за Вас! ("хвала я..ам!" ;))Что бы восстановить скрытый раздел (в моем случае PQService. Другой раздел целый) нужен его образ »- необязательно, Вы можете сделать раздел с полностью сконфигурированной системой, т.е. со всеми программами, установленными после покупки ноутбука ;).А вот проблема с делением винта на разделы осталась открытой: »- статью про распределение дискового пространства (не помню, как точно на ресурсе называется) читали?лучше оставить их 2 (тоесть С и Д) »- не факт, делайте сколько хотите, но с соблюдением определенных правил.в чём причина не пойму »- не совсем поняли материал по теме.
- необязательно, Вы можете сделать раздел с полностью сконфигурированной системой, т.е. со всеми программами, установленными после покупки ноутбука . »
Можно с этого момента пожалуйста поподробней? Я бы очень хотел восстановить его!!! В статье описан способ, для которого необходим образ раздела, с моим интернетом я врятли его скачаю :(
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.