Показать полную графическую версию : мультипатчер 6.для не подписанных тем.
celentanoman
03-07-2009, 16:35
хочу знать почему надо патчить.воту мня лично как толко запускаю мультипатчер 6 и с етого момента до смерти винды 3 месяца.если не патчить то 8 месяцев (мой рекорд.)а нельзя ли сами темы подписанными сделать и не мучить вынду?
celentanoman, хм... у меня UXTHEME.DLL пропатчен каким-то патчером - называется "setup.exe", поставил еще не зная этого - накачал тем, не работали, в одной был этот "setup.exe", запустил, компьютер выдал ошибку "logonui.exe" и перезагрузился и темы заработали. А как смерти винды »
выражается сия смерть винды? BSOD? Или что?
Непонятно вообще, почему Windows XP запрещает неподписанные темы оформления. Возможно, для пользовательской же безопасности - ибо темы имеют исполняемый формат. Либо не желая видеть оформление Vista на XP. Желая продавать пользователям темы - вариантов масса. Однако Microsoft относится к этому спокойно - если бы они тем не хотели, они бы могли каждый месяц высылать по WU обновление, возвращающее старый "uxtheme.dll".
Vitac_Black
03-07-2009, 17:18
мой рекорд »
celentanoman, Да тебе позавидовать можно. У мну винда стоит 24 месяца, может и больше бы стояла. Вот только компьютер я купил в июле 2007 года. Предыдущий компьютер у племяшей работает и я не помню чтоб винду на нём переустанавливали. Самое интересное что на обоих (моих) компьютерах файл UXTHEME.DLL пропатчен дважды. Так уж получилось, что при установке SP 3 файлик UXTHEME.DLL пришлось патчить занова.
воту мня лично как толко запускаю мультипатчер 6 и с етого момента до смерти винды »
Причина не в этом. Готовый ответ дать очень трудно. Для этого надо знать всё про железо, про саму ОС (я намекаю - не сборку типа Зверя вы ставите ?). Надо знать всё о устанавливаемых драйверах, и о софте.
celentanoman
03-07-2009, 17:19
смерть вынды -бсод и не толко.например при загрузке было както -не найден системфайл.не помню правда какой.здесь все таки флейм.мона и без доказательств(логи и проч).ну а все таки можно без патча 6 сами темы к примеру лонгхорн сделать подписанными?
зверя не ставил честно гря.ставил давно както экстрим и альтернатива.бросил.постоянно ставлю либо пустую без обновлений либо с обновленьями но без изврата как в сборках.хотя я не против сборок.но мой комп не любит сборки-1 или 2 месяца живет и в бсод.или опять какойто файл нету при загрузке.
У меня Windows XP SP1 четыре года работает.
У меня Windows XP SP1 четыре года работает. »
у кого-то в подписи прочел - "не советую ставить что-то, к чему не вышел второй сервиспак" (или что-то вроде того) ;)
>
как толко запускаю мультипатчер 6 и с етого момента до смерти винды 3 месяца.если не патчить то 8 месяцев (мой рекорд.) »
комп не любит сборки-1 или 2 месяца живет и в бсод.или опять какойто файл нету при загрузке. »
Это, батенка, диагноз. Я бы рекомендовал отвлечься от темы патчера и всерьез заняться диагностикой компьютера внутри и его окружения снаружи. А по части подписывания тем - с этим вопросом и нужной темой под мышкой надо обращаться в представительство Майкрософт - думаю, рассмотрят в частном порядке в установленные сроки ;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.