Показать полную графическую версию : Самопроизвольная перезагрузка
Доброе время суток!
Последнее время система неожиданно перегружается и выдаёт следующею ошибку:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7127.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 50
BCP1: FFFFF9810E942688
BCP2: 0000000000000000
BCP3: FFFFF880012278A0
BCP4: 0000000000000005
OS Version: 6_1_7127
Service Pack: 0_0
Product: 256_1
Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
D:\Windows\Minidump\071309-22198-01.dmp
D:\Windows\Temp\WER-26161-0.sysdata.xml
Притом происходит это в момент простоя системы когда нагрузка на неё минимальная. При прохождение 3DMark Vantage , в играх проблемы не возникало не разу. (если кому интересно результат 3DMark Vantage 14 500)
Q6600 разогнан 3.28 охлождение Zalman
MB GIGABYTE GA-P35-DS3
Corsair 4x1024
9800GX2 700\1100\1700
Бп 650 Thermaltake
за ранее большое спасибо.
Maza Faka
14-07-2009, 11:50
Q6600 разогнан »
Уберите разгон и погоняйте компьютер пару дней.
Уберите разгон и погоняйте компьютер пару дней. »
разгон тут не причём. Во первых уже проверил, во вторых система год работала стабильно с этими настройками на разных ОС, в третьих температура везде приемлемая (с учётом летней жары и разгона) и тесты проходят без сбоя. так же если бы проблема была в разгоне то она непременно сказывалась бы при нагрузке системы, а тут только при простое.
В любом случае спасибо за попытку:)
ной, расшифровка последнего минидампа:
Analyzing "C:\TEMP\071309-22198-01.dmp", please wait... Done.
Crash date: Mon Jul 13 23:42:16.896 2009 (GMT+4)
Stop error code: 0x50
Probably caused by: Ntfs.sys ( Ntfs+f8a0 )
Corsair 4x1024 »- точное наименование модулей RAM. Проводилось ли тестирование программой memtest86+?
Насколько я понял, операционная система (OS) - 7-ка? Если да, то наблюдались ли подобные проблемы на других OS?
- точное наименование модулей RAM. Проводилось ли тестирование программой memtest86+?
Насколько я понял, операционная система (OS) - 7-ка? Если да, то наблюдались ли подобные проблемы на других OS? »
точное наименование памяти на данный момент не скажу (я на работе - комп дома)
тестирование memtest86+ не проводил, зато юзал ОССТ. на других ОС такого небыло. Версию ОС понял правильно (не удевительно она мной указына -" Версия ОС: 6.1.7127.2.0.0.256.1")
не удевительно она мной указына -" Версия ОС: 6.1.7127.2.0.0.256.1" »- указана, это когда Windows 7 HomeBasic или HomePremium и т.д. ;)
указана, это когда Windows 7 HomeBasic или HomePremium и т.д. »
ну мне кажется что точнй Build даёт гораздо больше информации чем "HomeBasic или HomePremium" и то и другое может иметь разные сборки со своими нюансами..
Но в общем то сейчас я прошу помощи, так то не время мне умничать:)
ну мне кажется что точнй Build даёт гораздо больше информации » Ага, а мы кинемся смотреть в талмуды? Нам достаточно названия ОС её версия и наличие сервис паков!
Но в общем то сейчас я прошу помощи, так то не время мне умничать » Это вы умничаете! А указанная вами ошибкаAnalyzing "C:\TEMP\071309-22198-01.dmp", please wait... Done.
Crash date: Mon Jul 13 23:42:16.896 2009 (GMT+4)
Stop error code: 0x50
Probably caused by: Ntfs.sys ( Ntfs+f8a0 ) »
99 процентов вызвана битым модулем.
на других ОС такого небыло »
Ment69, у меня вопрос общего характера:
имеет ли хоть какой-то смысл заниматься вопросом неработоспосбности бета-версий OS в данном разделе конференции? Если нет, может это как-то озвучить?
Спасибо
имеет ли хоть какой-то смысл заниматься вопросом неработоспосбности бета-версий OS в данном разделе конференции? » Я сталкивался с вышеуказанной ошибкой два раза, оба раза в серверных ОС и оба раза виной данной ошибки был битый модуль памяти, правда чтобы его вычислить было потрачено 10-12 часов времени из-за количества модулей.
На данный момент Windows Seven прошла стадию бета тестирования, насколько я знаю.
так же если бы проблема была в разгоне то она непременно сказывалась бы при нагрузке системы, а тут только при простое. » На чем основано данное утверждение? Вы точно знаете какие процессы запускаются у вас при простое :)? Всегда для выявления дефекта в первую очередь убирали разгон.
и тесты проходят без сбоя » Опять же про телепатию, какие тесты?
Я сталкивался с вышеуказанной ошибкой два раза, оба раза в серверных ОС и оба раза виной данной ошибки был битый модуль памяти, »- меня интересовала только принципиальная позиция по поводу: бета-версий OS ? ;)
у меня вопрос общего характера:
имеет ли хоть какой-то смысл заниматься вопросом неработоспосбности бета-версий OS в данном разделе »
Билд 7127 является уже релиз кандитатом, а не беттой которая на данный мамент уже не работоспособной так как срое её использования истёк. к тому же до этого у меня с января месяца стояла бетта и подобной проблемы небыло.
На чем основано данное утверждение? Вы точно знаете какие процессы запускаются у вас при простое »
Да. Достаточно запустить программу слежки и она показывает все процессы.
Опять же про телепатию, какие тесты »
OCCT, 3DMark Vantage, FurMark
Паралельно стоит Vista 64 на ней данный сбой и перезагрузка не происходит.
есть подозрение на:
BlueScreen Screen Saver - Все знают, что такое синий экран смерти операционной системы, и никто не хочет его увидеть в самый неподходящий момент (хотя разве может быть для такого случая подходящий момент?). Так вот, эта заставка практически полностью имитирует экран смерти Windows! При этом вся выводимая на экран этим "хранителем" информация берется из действующей конфигурации, что может ввести в заблуждение даже специалиста (особенно если он начинающий "специалист").
Но есть нескоторые непонятки. Все программы закрываются после этого а это плюс к физической перезагрузке, а не к синдрому пугалки BlueScreen Screen Saver, плюс я сменил заставку хранителя- не помогло. Так же я его не ставил (хотя не известно что могут засунуть в сборку) и как с этим бороться.
Билд 7127 является уже релиз кандитатом, а не беттой которая на данный мамент уже не работоспособной так как срое её использования истёк. к тому же до этого у меня с января месяца стояла бетта и подобной проблемы небыло. »- этих "релиз-кадидатов" как "собак нерезанных" по 2-е в каждой ветке сборок MS:
"6.1.7600.16384.win7_rtm.090710-1945 - possible FINAL RTM build.
6.1.7600.16385.win7_rtm.090713-1255 - possible FINAL RTM build." W.Z.T
И это далеко-далеко от установленой сборки на Вашем компьютере. Вы сами подтверждаете бессмысленность решения проблемы работоспособности очередной сборки:к тому же до этого у меня с января месяца стояла бетта и подобной проблемы небыло. »
Для меня странно, что присутствующие, в т.ч. модераторы, этого не понимают. Более двух сотен инженеров MS решают будущее финальной сборки 7-ки и 2008R2. Пусть решают ;)
P.S.BlueScreen Screen Saver »плюс я сменил заставку хранителя- не помогло »- это стандартный "хранитель экрана" OS?
ной, Я сдаюсь! Вам бесполезно пытаться помочь.
тестирование memtest86+ не проводил, зато юзал ОССТ » Нельзя из под Windows проверить память качественно!
разгон тут не причём. » То есть пофигу опыт сообщества?
Но в общем то сейчас я прошу помощи, так то не время мне умничать » Если вы так относитесь к сообществу, зачем вам помощь?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.