Войти

Показать полную графическую версию : Почему все страници в нете открываются, а маил ру нет?

андрейи
30-06-2009, 20:53
Купил новый ноутбук, подключился к интернету-все хорошо,а вот с мейлом ру что то не то,все страници открываются, а вот маил ру нет? Скажите ,пожалуйста,в чем проблема?

масяня@
30-06-2009, 21:31
Причин может быть милион..От блокирования этого адреса твоим фаерволом до бонального...твоим провайдером. :)

Котяра
30-06-2009, 22:06
Если бы не слово "новый", решил бы, что вирус.

SimSim
30-06-2009, 23:01
Если бы не слово "новый", решил бы, что вирус. »
Котяра, Вы как всегда, оригинальны. :)
подключился к интернету »
Уже "хорошая возможность" подхватить заразу. Ничего ведь не известно об установленном антивирусном ПО.
Не открывается сайт
сайты пингуются странички неоткрываются
Интернет есть, но адреса не открываются
андрейи, Если ничего не поможет, выкладывайте логи

Cibersoft Prolex
01-07-2009, 00:54
У меня такое было, пока не поставил Adoba Flash плеер.

масяня@
01-07-2009, 18:08
У меня такое было, пока не поставил Adoba Flash плеер »
Но, ведь что-то должно открыться! mail.ru не флеш сайт. :)

андрейи
21-07-2009, 21:24
помогите!купил новый бук с виндовс виста, подключил к инету авангард и, почему то все сайты рткрываются а вот маил ру нет.До этого был стационарный комп-все работало.Если можно по подробней в обьяснениях,а то я не оч разбераюсь в комп терминах.Спасибо

андрейи
21-07-2009, 22:01
почему не открывается сайт.как устранить не поладку?

iskander-k
21-07-2009, 22:31
почему не открывается сайт.как устранить не поладку? »
андрейи, Телепаты на отдыхе.
Какой сайт не открывается ? Можно поточнее?

андрейи
21-07-2009, 23:34
помогите,не открывается сайт маил ру, что делать как устранить неполадки?если можно по точнее обьясните возможные варианты лечения, а то я не охти какой компьюторщик.Спасибо.

андрейи
21-07-2009, 23:38
помогите,не открывается сайт маил ру, что делать, как устранить неполадки?купил бук с вистой и после этого не попасть в меил ру,инет подключен авангард,кой какие варианты лечения пробовал-не помогло.если можно по точнее обьясните возможные варианты лечения, а то я не охти какой компьюторщик.Спасибо.

андрейи
21-07-2009, 23:40
помогите,не открывается сайт маил ру, что делать, как устранить неполадки?купил бук с вистой и после этого не попасть в меил ру,инет подключен авангард,кой какие варианты лечения пробовал-не помогло.если можно по точнее обьясните возможные варианты лечения, а то я не охти какой компьюторщик.Спасибо.

SimSim
22-07-2009, 00:09
андрейи, Да Вы ж голубчик создали пару недель тему Почему все страници в нете открываются, а маил ру нет? :read: Неужели недостаточно? Склеротиков, из завсегдатаев, на форуме не водится. И соблаговолите придерживаться Правил (http://forum.oszone.net/rules.html) форума. Последуйте рекомендациям в моём сообщении в предыдущей теме.

Vadikan
22-07-2009, 01:01
андрейи, пуск - поиск - командная строка. Выполните в ней ping mail.ru и смотрите результат. Если получен ответ...
пуск - поиск - без надстроек, запустите браузер. Сайт открывается? Если не открывается, отключите антивирус/фаервол и снова попробуйте.

Если это не поможет, приведите результат команды ipconfig /all.

И не плодите темы по всем форумам конференции! См. Общие правила (http://forum.oszone.net/rules.html) 2.2.

© OSzone.net 2001-2012