PDA

Показать полную графическую версию : Как отключить/включить отображение скрытых файлов через реестр

Virtus1k
30-06-2009, 14:41
Как отключить/включить через реестр "Слyжбa достyпa к фaйлам и пpинтеpaм сетeй Мелкocофта" Не могу найти. Очень нужно, а отмониторить не могу. Кто знает - подскажите, пожалуйста.
Большое спасибо!

Oleg_kim
30-06-2009, 15:16
Virtus1k, попробуйте следующее Пуск -> Выполнить - msconfig переходите по ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Browser\Parameters Измените ключ MaintainServerList в значение No, сохраните ключ, закройте regedit и выполните перезагрузку.

сори запарился вместо msconfig » напишите regedit

Virtus1k
30-06-2009, 16:09
спасибо! Попробу.

Petya V4sechkin
30-06-2009, 16:10
Oleg_kim, что-то вы совсем не то написали.

Virtus1k
30-06-2009, 16:37
Не то? Я и думаю, что там стоит Auto, а не Yes, No... ))

Al_Soft
24-08-2009, 05:20
Реестр OS Windows XP.
Возможно ли в реестре заблокировать опцию *Не показывать скрытые файлы и папки* на вкладке
Exploler-Свойство папки-Вид-Скрытые файлы и папки- (?), это нужно для того чтобы скрыть сис. папку и таким образом огр. доступ. Если кто знает- подскажите. (Если проще , как Запретить системе отображать скрытые файлы ?)

Реестр OS Windows XP.
Возможно ли в реестре заблокировать опцию *Не показывать скрытые файлы и папки* на вкладке
Exploler-Свойство папки-Вид-Скрытые файлы и папки- (?), это нужно для того чтобы скрыть сис. папку и таким образом огр. доступ. Если кто знает- подскажите. (Если проще , как Запретить системе отображать скрытые файлы и папки ?)

Blast
24-08-2009, 09:29
Смотрите твик реестра (http://tools.oszone.net/V4sechkin/Test/r1.reg) в шапке этой темы: [решено] Помогите отобразить скрытые папки и файлы! (http://forum.oszone.net/thread-82686.html)

А для запрета изменения опций вида папок можно например убрать Свойства папки из меню Сервис и из Панели управления:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoFolderOptions"=dword:00000001

Al_Soft
26-08-2009, 04:28
Спасибо за ключ!

© OSzone.net 2001-2012